Ensalada marroquí de zanahorias con naranja
Disfrute con esta receta con un sabor agradable.
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.81Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Lo primero es lavar las zanahorias y con ayuda de un pelador de patatas hacer laminas finitas hasta rallarlas todas. Bueno, sinceramente, puede hacerse rallando la zanahoria con un rallador fino pero a mi me gusta más la textura en laminas finas.
- Una vez tengamos las zanahorias ralladas las reservamos en un bol. A continuación exprimimos la naranja y mezclamos el zumo, el azúcar, la canela y el agua de azahar. Regamos la zanahoria con la mezcla y la dejamos macerar 10 -15 minutos en la nevera.
- Mientras tanto, molemos las almendras con ayuda de un mortero. A la hora de servir, poner un montoncito de zanahoria en cada plato, regar con un poquito del caldo y decorar con la almendra.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 170Kcal
- Carbohidratos: 12.5g
- Grasa total: 9.2g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 11.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (143g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.6/5, 5 votos
Puntúe esta receta