Petitchef

Ensalada de Naranja y Atún

Entrante
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.04 (3.04€/porción)

Preparación

  • Es recomendable que las naranjas vengan del frigorífico bien frías. Las pelamos y cortamos en gajos a nuestro gusto. Por otra parte picamos la cebolleta a nuestro gusto.

    Mezclamos la naranja con la cebolla y aliñamos con aceite de oliva y vinagre. Añadimos para finalizar atún o caballa a nuestro gusto. Servir inmediatamente.

    www.asopaipas.blogspot.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Tabu, 31/01/2014

Buenísima!!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/07/2013

Carlos

(0) (0) Abuso
18/03/2013

Tres jolie

(0) (0) Abuso
25/12/2012

Estaría mejor con más ingredientes y alguna especia.

(0) (0) Abuso
Iberica
Iberica, 08/09/2010

Buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto