Ensalada de escarola, naranja y boquerones
Una ensalada diferente con una vinagreta de plátano impresionante
Ingredientes
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Preparación
- Mezclamos la escarola, la naranja, los boquerones y las nueces y las olivas.
- A parte trituramos el plàtano con el zumo de un limón, el aceite y la sal. Después mezclamos.
Nutrición
- Carbohidratos: 23.6g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 20g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Preguntas
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Comentarios
Los boquerones en vinagre, se hacen en una solución mezclada de vinagre y sal (no ajo) y hay que dejarlos cubiertos de este vinagre al menos 24 horas, unas vez pasado ese tiempo se enjuagan levemente del vinagre y se cubren de aceite de oliva, para consumir los sacamos del aceite y opcionalmente se le pica ajito por encima y por otra parte, el plátano con limon, aceite y sal no le va nada
No me ha gustado nada. La receta está muy mal hecha: no específica valores ni detalles de los ingredientes (ej. no dice si es jugo o gajos de naranja). La presentación del plato es muy diferente a como se dicta en la receta. La vinagreta queda súper aguada y a juro hay que espesarla con Maizena o algo parecido. Me la he comido para no perder los ingredientes y me ha caído muy pesada, no la recomiendo en lo absoluto.