Ensalada de escarola, naranja y granada

Ensalada de escarola, naranja y granada
Entrante
Fácil
10 min
450 Kcal

Esta semana tengo comida de empresa y la siguiente ni te cuento, lo que espera. Yo por si acaso me he preparado una ensaladita bien rica. Ya que de por si una ensalada no dice nada voy a aprovechar unas cositas que mi madre me trajo del pueblo.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Como dicen los grandes blogueros PREPARACION !
  • Lavamos y cortamos la escarola. La granada la partimos por la mitad y para sacar las pepitas la tenemos que golpear por detrás. Cortamos la cebolla y descongelamos los palitos de cangrejo o llamados surimi y troceamos. También sacamos los gajos de la naranja, (el otro día vi por la tele que los gajos los cortaban por dentro de la piel, y la verdad que esta chulo, porque le quitas todos los pellejos). Por ultimo lavamos y cortamos el tomate, si tienes tiempo quítale la piel, está mucho mejor.
  • Mezcla los ingredientes con sal, aceite y vinagre, y a la fuente.
  • Sabrosa, sabrosa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 450Kcal
  • Carbohidratos: 54.6g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 16.6g
  • Fibras: 11.6g
  • Azúcar: 37.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (832g)
redenovatoRedenovato

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 89 votos 13 comentarios
  • página 1 / 2

Pilar

Me encanta gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Tiene buena pinta ,hoy la cocinare

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Se ve riquísima umm

abuso

anonymous

SE VE DELICIOSOOOO

abuso

anonymous

Excelente uy buena

abuso

Kristin1

Yo la preparo sin cebolla ni tomate, ni surimi, con aceite de girasol en vez de oliva y vinagre de manzana. A cambio, le echamos uvas peladas y trocitos de manzana ( a veces compramos esa macedonia que está ya preparada en productos frescos)En mi familia siempre la ponemos en navidad como acompañante del asado.

abuso

anonymous

Por el tipo de ingredientes y la combinación debe ser deliciosa

abuso

anonymous

Muy rápida , nutritiva y acorde a la temporada navideña

abuso

anonymous

Tiene buena pinta, soy una loca de las ensaladas

abuso
  • página 1 / 2