Petitchef

Ensalada madrileña de granada y escarola

Entrante
4 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 tomates maduros

2 dientes de ajo


Aceite de oliva

aliño de tomate

Aceite

Sal y pimienta

Vinagre de Módena

Preparación

  • Pelar los ajos y machacarlos en el mortero o en el prensa ajos, reservar. Pelar la granada guardando los granos en una fuente, picar la escarola. Ponemos la escarola en una ensaladera, le añadimos el ajo. Lo repartimos bien en todas las hojas. Pelamos o escaldamos los tomates, los picamos toscamente, los penemos en el vaso de la batidora y los trituramos hasta que quede la textura de una crema clarita. Le añadimos sal y pimienta, aceite y vinagre. Le damos el punto y listar.

Fotos

ENSALADA MADRILEÑA DE GRANADA Y ESCAROLA, foto 1ENSALADA MADRILEÑA DE GRANADA Y ESCAROLA, foto 2ENSALADA MADRILEÑA DE GRANADA Y ESCAROLA, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

24/02/2013

Facil, y rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de escarola, naranja y granada
Ensalada de escarola, naranja y granada
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de escarola y granada
Ensalada de escarola y granada
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de escarola y granada. paso a paso
Ensalada de escarola y granada. paso a paso
1 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto