Petitchef

ENSALADA MADRILEÑA DE GRANADA Y ESCAROLA

Entrante
4 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar los ajos y machacarlos en el mortero o en el prensa ajos, reservar. Pelar la granada guardando los granos en una fuente, picar la escarola. Ponemos la escarola en una ensaladera, le añadimos el ajo. Lo repartimos bien en todas las hojas. Pelamos o escaldamos los tomates, los picamos toscamente, los penemos en el vaso de la batidora y los trituramos hasta que quede la textura de una crema clarita. Le añadimos sal y pimienta, aceite y vinagre. Le damos el punto y listar.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

ENSALADA MADRILEÑA DE GRANADA Y ESCAROLA, foto 1
ENSALADA MADRILEÑA DE GRANADA Y ESCAROLA, foto 2
ENSALADA MADRILEÑA DE GRANADA Y ESCAROLA, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/02/2013

Facil, y rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de escarola y granada. paso a paso
Ensalada de escarola y granada. paso a paso
1 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de escarola y granada
Ensalada de escarola y granada
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de escarola, naranja y granada
Ensalada de escarola, naranja y granada
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto