Ensalada madrileña de granada y escarola

(4.00/5 - 12 votos)
1 comentario


  • ENSALADA MADRILEÑA DE GRANADA Y ESCAROLA
  • ENSALADA MADRILEÑA DE GRANADA Y ESCAROLA, Foto 2
  • ENSALADA MADRILEÑA DE GRANADA Y ESCAROLA, Foto 3
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Listos en: 15 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes

- 4 tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 1 granada
- Aceite de oliva
- aliño de tomate
- Aceite
- Sal y pimienta
- Vinagre de Módena

Preparación

Pelar los ajos y machacarlos en el mortero o en el prensa ajos, reservar. Pelar la granada guardando los granos en una fuente, picar la escarola. Ponemos la escarola en una ensaladera, le añadimos el ajo. Lo repartimos bien en todas las hojas. Pelamos o escaldamos los tomates, los picamos toscamente, los penemos en el vaso de la batidora y los trituramos hasta que quede la textura de una crema clarita. Le añadimos sal y pimienta, aceite y vinagre. Le damos el punto y listar.

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 24/02/2013, 15:44

Facil, y rica

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechugaUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales