Ensalada con perdiz escabechada y granada

Ensalada con perdiz escabechada y granada
Entrante
Fácil
10 min

Esta ensalada la hice hace tiempo, en concreto, en la temporada de las granadas.

Ingredientes

2

Preparación

  • Sobre la mezcla de ensalada echar la perdiz escabechada deshuesada y los granos de granada.
  • Aliñar con vinagre, aceite de oliva virgen y sal.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Lo mejor de las ensaladas es lo rica y sanas que son, pero también lo rápidas que las podemos preparar. En este caso si partimos de las ensaladas que vienen ya limpias y cortadas en bolsa, de un bote de perdiz escabechada y un envase de granos de granada la tendremos lista en menos de 5 minutos.

Si la hacéis en invierno, podéis templar un poco la perdiz, resultando una exquisita ensalada tibia.

Por último, añadir un buen aceite de oliva virgen extra y un buen vinagre.

la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 19 votos 6 comentarios

anonymous

Muy sencilla y nutritiva

abuso

anonymous

Que novedad, lo de la perdiz

abuso

anonymous

GRACIAS, LA VOY A PREPARAR HOY, NO TENGO PERDIZ, PERO TENGO CONEJO DESHEBRADO,

abuso

anonymous

Sencilla y especial a un tiempo. Gran idea la de hacer tu propio vinagre de frambuesa, para estas ocasiones.

abuso

anonymous

Facil y debe estar muy bueno

abuso

anonymous

Pues tiene que estar muy buena la verdad la mezcla de todos los ingredientes para mi mejor el vinagre de frambuesa y yo lo que hago es una cucharada de mermelada de frambuesa , con zumo de un limón y un pelin de agua lo reduzco y dejo enfriar lo paso por un colador y a la nevera luego le pongo a la ensalada un pellizco de sal el aceite de oliva y el culin de frambuesa por encima, lo digo por los que no tengáis donde comprar el vinagre de frambuesa. besitos

abuso