Ensalada con perdiz escabechada y granada
Esta ensalada la hice hace tiempo, en concreto, en la temporada de las granadas.
Ingredientes
Preparación
- Sobre la mezcla de ensalada echar la perdiz escabechada deshuesada y los granos de granada.
- Aliñar con vinagre, aceite de oliva virgen y sal.
Consejos y trucos
Lo mejor de las ensaladas es lo rica y sanas que son, pero también lo rápidas que las podemos preparar. En este caso si partimos de las ensaladas que vienen ya limpias y cortadas en bolsa, de un bote de perdiz escabechada y un envase de granos de granada la tendremos lista en menos de 5 minutos.
Si la hacéis en invierno, podéis templar un poco la perdiz, resultando una exquisita ensalada tibia.
Por último, añadir un buen aceite de oliva virgen extra y un buen vinagre.
Preguntas
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Comentarios
anonymous
Muy sencilla y nutritiva
anonymous
Que novedad, lo de la perdiz
anonymous
GRACIAS, LA VOY A PREPARAR HOY, NO TENGO PERDIZ, PERO TENGO CONEJO DESHEBRADO,
anonymous
Sencilla y especial a un tiempo. Gran idea la de hacer tu propio vinagre de frambuesa, para estas ocasiones.
anonymous
Facil y debe estar muy bueno
anonymous
Pues tiene que estar muy buena la verdad la mezcla de todos los ingredientes para mi mejor el vinagre de frambuesa y yo lo que hago es una cucharada de mermelada de frambuesa , con zumo de un limón y un pelin de agua lo reduzco y dejo enfriar lo paso por un colador y a la nevera luego le pongo a la ensalada un pellizco de sal el aceite de oliva y el culin de frambuesa por encima, lo digo por los que no tengáis donde comprar el vinagre de frambuesa. besitos
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