Petitchef

Ensalada de escarola y granada. paso a paso

Entrante
1 porciones
10 min
Fácil
Comenzar la fiesta con este bonito ingreso apetitoso.

Ingredientes

Número de partes: 1


Aceite de oliva virgen extra


Preparación

  • Lavamos bien la escarola, secamos y la cortamos en trozos no muy grandes o abrimos una bolsa de escarola ya preparada como es mi caso...añadimos a la granada.
  • Incorporamos una vinagreta de vinagre de jerez o de sidra (el que más os guste), aceite de oliva virgen extra y sal. (Hay quien le añade también ajo muy picado). Removemos y lista para tomar.


Comentarios de los miembros:

30/10/2013

Tres bonne

(0) (0) Abuso
17/12/2012

Facil y riquisimo....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer sushi paso a pasoCómo hacer sushi paso a paso

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Cuando haces hamburguesas, ¿el steck de carne lo elaboras tu?
Voto