Ensalada de escarola y granada. paso a paso

Entrante
Fácil
10 min
256 Kcal

Comenzar la fiesta con este bonito ingreso apetitoso.

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavamos bien la escarola, secamos y la cortamos en trozos no muy grandes o abrimos una bolsa de escarola ya preparada como es mi caso...añadimos a la granada.
  • Incorporamos una vinagreta de vinagre de jerez o de sidra (el que más os guste), aceite de oliva virgen extra y sal. (Hay quien le añade también ajo muy picado). Removemos y lista para tomar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 256Kcal
  • Carbohidratos: 20.6g
  • Grasa total: 15.9g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 18.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (427g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.95/5, 19 votos 2 comentarios

anonymous

Tres bonne

abuso

anonymous

Facil y riquisimo....

abuso