Escarola a la "cordobesa"

Escarola a la cordobesa
Entrante
5 porciones
Fácil
5 min

Cualquier tipo de lechuga que aliñes de esta forma, va a tener un resultado espectacular. Puedes utilizar en vez de escarola: lechuga romana, iceberg, cogollos con unas "anchoitas" en aceite, o col china, (buenísima).


Ingredientes

5

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Preparación



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Comentarios

Puntúe esta receta:

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05/06/2013

Rico

yo cociné esta receta
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05/06/2013

Is good, good.

yo cociné esta receta
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09/06/2013

Y las cebollas?... creo que olvidaron de mencionarlas... Hay algo mas que se hayan olvidadi?...

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06/06/2013

Buenisima

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pajaroloco, 06/06/2013

Un poco sosa

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06/06/2013

Sencilla y sabrosa.

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05/06/2013

Molt bonna

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martarosa
martarosa, 05/06/2013

Con pimentón está mejor! y también se puede utilizar acelga cruda picada.

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05/06/2013

Facíl, nutritiva y rica.

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05/06/2013

Bueo

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