Escarola a la "cordobesa"

Cualquier tipo de lechuga que aliñes de esta forma, va a tener un resultado espectacular. Puedes utilizar en vez de escarola: lechuga romana, iceberg, cogollos con unas "anchoitas" en aceite, o col china, (buenísima).
Ingredientes
5
Preparación
- Compra escarola, si quieres de la que viene en bolsas ya listas para comer, pero déjala de 15 a 20mts. cubierta de agua con un buen chorro de vinagre, (a mí me huelen a "cerrado".., no sé...).
- Escurre la escarola, ponla en una fuente a poder ser plana, y pica por encima cebolleta..., (o cebolla si no tienes). Puedes dejarla preparada así metida en la nevera hasta el momento de comer.
- Ahora añade aceite de oliva virgen a una sartén, y agrega 1 o 2 dientes de ajo muy picaditos.
- Aliña con sal y vinagre, y dora los ajos. Vierte el aceite con los ajos por encima de la escarola...
- ! Y listo !!, !que no te engañe su sencillez, una vez que empieces a comer, no podrás parar!.
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Comentarios
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09/06/2013
Y las cebollas?... creo que olvidaron de mencionarlas... Hay algo mas que se hayan olvidadi?...
P

martarosa,
05/06/2013
Con pimentón está mejor! y también se puede utilizar acelga cruda picada.