Ensalada templada de escarola y patata.

Ensalada templada de escarola y patata.
Entrante
Fácil
30 min
162 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.16 (1.08€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocer las patatas en abundante agua hirviendo, o asarlas al horno o en el microondas.
  • Pelarlas y aplastarlas con un tenedor en el plato que vayamos a servir.
  • Lavar las hojas de escarola con agua templada, escurrir bien, trocear.
  • Añadir a las patatas y aliñar al gusto

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 162Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (239g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos