Ensalada templada de escarola y patata.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.16Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocer las patatas en abundante agua hirviendo, o asarlas al horno o en el microondas.
- Pelarlas y aplastarlas con un tenedor en el plato que vayamos a servir.
- Lavar las hojas de escarola con agua templada, escurrir bien, trocear.
- Añadir a las patatas y aliñar al gusto
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 162Kcal
- Carbohidratos: 18.6g
- Grasa total: 7.7g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 2.5g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (239g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos
Puntúe esta receta