Petitchef

Ensalada templada de escarola y patata.

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer las patatas en abundante agua hirviendo, o asarlas al horno o en el microondas.
  • Pelarlas y aplastarlas con un tenedor en el plato que vayamos a servir.
  • Lavar las hojas de escarola con agua templada, escurrir bien, trocear.
  • Añadir a las patatas y aliñar al gusto

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada templada de bonito patata y tomate
Ensalada templada de bonito patata y tomate
2 porciones
35 min
Medio
4.6 / 5
Receta Ensalada templada de patata
Ensalada templada de patata
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto