Ensalada templada de escarola y patata.

Por NEGR
(4.00/5 - 2 votos)


Ingredientes

- Escarola
- Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- Sal

Preparación

Paso 1

Cocer las patatas en abundante agua hirviendo, o asarlas al horno o en el microondas.

Paso 2

Pelarlas y aplastarlas con un tenedor en el plato que vayamos a servir.

Paso 3

Lavar las hojas de escarola con agua templada, escurrir bien, trocear.

Paso 4

Añadir a las patatas y aliñar al gusto

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por NEGR



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechugaPicnic, ideas de recetas originalesPicnic, ideas de recetas originales15 ideas de ensaladas variadas y saludables15 ideas de ensaladas variadas y saludables

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales