Notifications: Búsqueda avanzada

Ensalada templada de escarola y patata.

Por NEGR
(4.00/5 - 2 votos)


Ingredientes

- Escarola
- Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- Sal

Preparación

Paso 1

Cocer las patatas en abundante agua hirviendo, o asarlas al horno o en el microondas.

Paso 2

Pelarlas y aplastarlas con un tenedor en el plato que vayamos a servir.

Paso 3

Lavar las hojas de escarola con agua templada, escurrir bien, trocear.

Paso 4

Añadir a las patatas y aliñar al gusto

Preguntas:



Por NEGR





Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechugaPicnic, ideas de recetas originalesPicnic, ideas de recetas originales15 ideas de ensaladas variadas y saludables15 ideas de ensaladas variadas y saludables

Pregunta del momento
¿Cuál de nuestras últimas recetas te gustó más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!