Ensalada templada de escarola y patata.

Por NEGR
(4.00/5 - 2 votos)


Ingredientes:

- Escarola
- Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- Sal

Preparación:

Paso 1:

Cocer las patatas en abundante agua hirviendo, o asarlas al horno o en el microondas.

Paso 2:

Pelarlas y aplastarlas con un tenedor en el plato que vayamos a servir.

Paso 3:

Lavar las hojas de escarola con agua templada, escurrir bien, trocear.

Paso 4:

Añadir a las patatas y aliñar al gusto


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por NEGR



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechugaPicnic, ideas de recetas originalesPicnic, ideas de recetas originales15 ideas de ensaladas variadas y saludables15 ideas de ensaladas variadas y saludables

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Menú del día
Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales