Petitchef

Escarola con arándanos

Entrante
2 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Escarola o esquerola


Arándonos

Queso rulo de cabra


AOVE del Bajo Aragón


Sal

Preparación

  • Cortamos, lavamos y escurrimos la escarola.
  • En una sartén freimos los ajos cortados en láminas con el aceite de oliva y dejamos templar.
  • Echamos el vinagre y reservamos.
  • Colocamos el queso, los arándanos y los arándanos en una ensaladera o fuente grande.
  • Ponemos la sal y echamos el aceite con los ajos por encima.

Fotos

Escarola con arándanos, foto 1Escarola con arándanos, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas
Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Escarola con vinagreta de fresas
Escarola con vinagreta de fresas
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Escarola con manzana
Escarola con manzana
1 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Top 15 Postres con FrutaTop 15 Postres con FrutaRecetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto