Petitchef

Escarola con arándanos

Entrante
2 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos, lavamos y escurrimos la escarola.
  • En una sartén freimos los ajos cortados en láminas con el aceite de oliva y dejamos templar.
  • Echamos el vinagre y reservamos.
  • Colocamos el queso, los arándanos y los arándanos en una ensaladera o fuente grande.
  • Ponemos la sal y echamos el aceite con los ajos por encima.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Escarola con arándanos, foto 1
Escarola con arándanos, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Escarola con vinagreta de fresas
Escarola con vinagreta de fresas
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Escarola con manzana
Escarola con manzana
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Escarola con vinagreta de tomátes secos
Escarola con vinagreta de tomátes secos
6 porciones
45 min
Fácil
Receta Cuarteto de aperitivos con embutido
Cuarteto de aperitivos con embutido
8 porciones
1 h 8 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas
Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas! Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas! Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto