Escarola con arándanos

Por Janis


  • Escarola con arándanos
  • Escarola con arándanos, Foto 2
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Listos en: 40 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes

- 1 Escarola o esquerola
- Nueces
- Arándonos
- Queso rulo de cabra
- Ajos
- AOVE del Bajo Aragón
- Vinagre
- Sal

Preparación

Paso 1

Cortamos, lavamos y escurrimos la escarola.

Paso 2

En una sartén freimos los ajos cortados en láminas con el aceite de oliva y dejamos templar.

Paso 3

Echamos el vinagre y reservamos.

Paso 4

Colocamos el queso, los arándanos y los arándanos en una ensaladera o fuente grande.

Paso 5

Ponemos la sal y echamos el aceite con los ajos por encima.

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por Janis



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Top 15 Postres con FrutaTop 15 Postres con FrutaRecetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales