Petitchef

Escarola con arándanos

Entrante
2 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Escarola o esquerola


Arándonos

Queso rulo de cabra


AOVE del Bajo Aragón


Sal

Preparación

  • Cortamos, lavamos y escurrimos la escarola.
  • En una sartén freimos los ajos cortados en láminas con el aceite de oliva y dejamos templar.
  • Echamos el vinagre y reservamos.
  • Colocamos el queso, los arándanos y los arándanos en una ensaladera o fuente grande.
  • Ponemos la sal y echamos el aceite con los ajos por encima.

Fotos

Escarola con arándanos, foto 1
Escarola con arándanos, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Escarola con vinagreta de fresas
Escarola con vinagreta de fresas
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Escarola con manzana
Escarola con manzana
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas
Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto