Ensalada de granada y queso gorgonzola
Ensalada de otoño
Ingredientes
4
Preparación
- Pelar las nueces y la granada.
Batir la mostaza, aceite y sal hasta que esté bien emulsionado.
Colocar las endivias y canónigos en el fondo del plato y añadir el queso troceado en cubos, las nueces y la granada.
Regar con el aliño que hemos preparado - *El Gorgonzola es un queso italiano, dentro de los llamados azules, es bastante suave y cremoso.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.09/5, 170 votos 22 comentarios
anonymous
Muy buena!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Buena
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena y facil de preparar gracias a sus indicaciones
anonymous
Qué rica!
anonymous
Muy buena gracias
anonymous
La hice sin la Granada, queda muy Buena igual
J
juli_e2013
Muuuuuuuuuu q rica riquisima megusta mucho el menu de hoy
anonymous
Muy Rica
anonymous
Riquísima. Especial para ahora en Buenos Aires.
olga passols
Me parece muy rico y muy bueno me gusta. Excelente plato.
Puntúe esta receta