Petitchef

ENSALADA DE NARANJA Y PISTACHOS

Entrante
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar, secar, trocear y colocar la lechuga sobre una fuente. Pelar 2 naranjas y separar los gajos, con la tercera naranja hacer un zumo.
  • En un bol mezcla con unas varillas el aceite, la miel, los zumos de naranja y de limón y la sal. Partir por la mitad los tomates y ponerlos sobre la lechuga, hacer lo mismo con los gajos de la naranja.
  • Espolvorear los pistachos. Condimentar con la salsa de naranja.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada cesar casera



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto