Petitchef

Ensalada de naranja, mango y arenques

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 naranja grande,


2 arenques ahumados,

1 copa de vino tinto de calidad,

1 copa de agua,

12 avellanas crudas,

La monda de la naranja en juliana,

1 cda. de azúcar moreno,

5 cdas. de aove. (aceite de oliva virgen extra)

Preparación

  • En un cazo al fuego poner el vino, agua, avellanas partidas, azúcar y la juliana de naranja. Dejar reducir a la mitad y reservar. Limpiar los arenques de piel y espinas y desmenuzar, saltear levemente en el aceite. Reservar.
  • En una fuente plana colocar la naranja y mango en láminas finas, añadir el salteado de arenque y terminar con la salsa de vino.
  • No añadir sal ya que el salteado de arenque le da el toque de sal adecuado y se os puede poner más salao que los perros.

Fotos

Ensalada de naranja, mango y arenques, foto 1Ensalada de naranja, mango y arenques, foto 2Ensalada de naranja, mango y arenques, foto 3Ensalada de naranja, mango y arenques, foto 4





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada veraniega con aliño de naranja
Ensalada veraniega con aliño de naranja
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de naranja y atún
Ensalada de naranja y atún
1 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada marroquí de zanahorias con naranja
Ensalada marroquí de zanahorias con naranja
3 porciones
25 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mango, dale un toque de frescor a tus recetasMango, dale un toque de frescor a tus recetasCómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto