Petitchef

Ensalada de naranja, mango y arenques

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un cazo al fuego poner el vino, agua, avellanas partidas, azúcar y la juliana de naranja. Dejar reducir a la mitad y reservar. Limpiar los arenques de piel y espinas y desmenuzar, saltear levemente en el aceite. Reservar.
  • En una fuente plana colocar la naranja y mango en láminas finas, añadir el salteado de arenque y terminar con la salsa de vino.
  • No añadir sal ya que el salteado de arenque le da el toque de sal adecuado y se os puede poner más salao que los perros.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada de habas y bacon



Fotos

Ensalada de naranja, mango y arenques
Ensalada de naranja, mango y arenques - foto 2
Ensalada de naranja, mango y arenques - foto 3
Ensalada de naranja, mango y arenques - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto