Petitchef

Ensalada de kiwis, gambas y mango

Entrante
1 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

1 mango maduro


1 hoja de laurel

200 ml de aceite de oliva virgen extra

1 lima

sal

lechuga o escarola

Preparación

  • Pelamos los kiwis y los cortamos en tiras y hacemos lo mismo con el mango.
  • Calentamos agua con el laurel en un cazo y una pizca de sal y escaldamos los langostinos durante unos 4 minutos para poder pelarlos con más facilidad. Si los langostinos ya están pelados nos ahorramos este paso.
  • Con un batidor manual o un bote de cristal con tapa preparamos una vinagreta con el aceite de oliva virgen extra, el zumo de una lima y una pizca de sal. Lavamos la lechuga o la escarola y la secamos en una centrifugadora.
  • En un bol mezclamos los kiwis, el mango y los langostinos y la lechuga o escarola y tiramos encima la vinagreta de lima. Mezclamos bien aunque cuidadosamente y ya podemos emplatar.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada templada de gambas y gulas
Ensalada templada de gambas y gulas
1 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada de fruta y gambas
Ensalada de fruta y gambas
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mango, dale un toque de frescor a tus recetasMango, dale un toque de frescor a tus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto