Ensalada de kiwis, gambas y mango

Ensalada de kiwis, gambas y mango
Entrante
Fácil
25 min
2239 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 9 (9€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Pelamos los kiwis y los cortamos en tiras y hacemos lo mismo con el mango.
  • Calentamos agua con el laurel en un cazo y una pizca de sal y escaldamos los langostinos durante unos 4 minutos para poder pelarlos con más facilidad. Si los langostinos ya están pelados nos ahorramos este paso.
  • Con un batidor manual o un bote de cristal con tapa preparamos una vinagreta con el aceite de oliva virgen extra, el zumo de una lima y una pizca de sal. Lavamos la lechuga o la escarola y la secamos en una centrifugadora.
  • En un bol mezclamos los kiwis, el mango y los langostinos y la lechuga o escarola y tiramos encima la vinagreta de lima. Mezclamos bien aunque cuidadosamente y ya podemos emplatar.

Puntúe esta receta

TTapastrastapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto