Petitchef

Ensalada de cuscús y mango con menta

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hidratar el cuscús siguiendo las indicaciones del fabricante. Añadir un chorro de aceite de oliva virgen extra para separar los granos. Reservar.
  • Triturar la menta con el aceite, añadir el zumo de limón y salpimentar. Reservar. Triturar las olivas verdes. Pelar el mango y cortarlo en daditos. Cortar los pimientos a dados también. Mezclar los ingredientes y aliñar con la vinagreta de menta.


Fotos

Ensalada de cuscús y mango con menta
Ensalada de cuscús y mango con menta - foto 2
Ensalada de cuscús y mango con menta - foto 3
Ensalada de cuscús y mango con menta - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto