Petitchef

Ensalada templada de Cuscus

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela ponemos a cocer el agua, cuando hierva añadimos el cuscus, cuando este listo lo reservamos sin que se nos enfríe.
  • En una sarten con aceite de oliva virgen freímos la verdura cortada en taquitos añadiendo en el siguiente orden a medida que veamos que se va haciendo, cebolla, berenjena, zanahoria, pimiento y calabacín, por ultimo añadimos el bacon y las especias y la sal al gusto.
  • Una vez tenemos todo bien rehogado lo vertemos en un bol sobre el cuscus y removemos. Es preferible servir templado, aun que se puede hacer de un día para otro que también sale bueno en frío.
  • Servir en un bol, pero se puede jugar con la presentación tanto como se desee, por ejemplo, poner en aros y hacer timbales...


Fotos

Ensalada templada de Cuscus
Ensalada templada de Cuscus - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto