Petitchef

Ensalada templada de Cuscus

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela ponemos a cocer el agua, cuando hierva añadimos el cuscus, cuando este listo lo reservamos sin que se nos enfríe.
  • En una sarten con aceite de oliva virgen freímos la verdura cortada en taquitos añadiendo en el siguiente orden a medida que veamos que se va haciendo, cebolla, berenjena, zanahoria, pimiento y calabacín, por ultimo añadimos el bacon y las especias y la sal al gusto.
  • Una vez tenemos todo bien rehogado lo vertemos en un bol sobre el cuscus y removemos. Es preferible servir templado, aun que se puede hacer de un día para otro que también sale bueno en frío.
  • Servir en un bol, pero se puede jugar con la presentación tanto como se desee, por ejemplo, poner en aros y hacer timbales...


Fotos

Ensalada templada de Cuscus, foto 1
Ensalada templada de Cuscus, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada templada de garbanzos y tofu
Ensalada templada de garbanzos y tofu
4 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Ensalada templada de pasta
Ensalada templada de pasta
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada Panzanella
Ensalada Panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto