Petitchef

Migas de cuscús de espelta

Una alternativa muy saludable de nuestras tradicionales migas.
Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • – Hierve agua con sal y vierte el cuscús.
    – Remueve, aparta del fuego y tapa la olla.
    – Machaca los dientes de ajo y sofríelos en aove a fuego medio-bajo para que no se quemen, queden tiernos y aromaticen el aceite.
    – Reserva cuando estén hechos.
    – Fríe los pimientos, cortados en trozos pequeños, a fuego fuerte.
    – Aparta junto a los dientes de ajo.
    – Sofríe el pimentón y agrega los dientes de ajo y los pimientos.
    – Con el fuego al mínimo incorpora el cuscús.
    – Mezcla todo bien.
    – Tapa y deja reposar un buen rato al calor residual de la vitro, y remueve de vez en cuando.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Migas de harina express
Migas de harina express
1 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Migas extremeñas
Migas extremeñas
2 porciones
45 min
Medio
4.4 / 5
Receta Migas a mi estilo (problemas de colesterol)
Migas a mi estilo (problemas de colesterol)
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto