Petitchef

Migas de cuscús de espelta

Una alternativa muy saludable de nuestras tradicionales migas.

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • – Hierve agua con sal y vierte el cuscús.
    – Remueve, aparta del fuego y tapa la olla.
    – Machaca los dientes de ajo y sofríelos en aove a fuego medio-bajo para que no se quemen, queden tiernos y aromaticen el aceite.
    – Reserva cuando estén hechos.
    – Fríe los pimientos, cortados en trozos pequeños, a fuego fuerte.
    – Aparta junto a los dientes de ajo.
    – Sofríe el pimentón y agrega los dientes de ajo y los pimientos.
    – Con el fuego al mínimo incorpora el cuscús.
    – Mezcla todo bien.
    – Tapa y deja reposar un buen rato al calor residual de la vitro, y remueve de vez en cuando.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada mexicana en tarro
Ensalada mexicana en tarro
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto