Petitchef

Cuscus negro

Plato
3 porciones
5 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

Preparación

  • Hidratar el cuscus con la misma cantidad de agua hirviendo que de cuscus, tapar con un film y dejar reposar unos 10 minutos.
    Repartir el cuscus hidratado en 3 partes y mezclar cada una con una lata de calamares en su tinta con la salsa incluida.
    Emplatar y listo
    He de decir que si os gustan los calamares en su tinta este plato es delicioso :)

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cuscús de ternera y verduras
Cuscús de ternera y verduras
2 porciones
1h15m
Medio
4.1 / 5
Receta Cuscús con pollo en ensalada
Cuscús con pollo en ensalada
4 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Cuscus de verduras y langostinos
Cuscus de verduras y langostinos
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3h30m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoRecetas de platos del mundo. Descubre nuevos saboresRecetas de platos del mundo. Descubre nuevos saboresRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto