Tomates rellenos de cuscús

Una ensalada diferente, fresquita y vistosa :)
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cortar la tapa de arriba de los tomates, quitarles toda la carne y semillas y ponerlos bocabajo para que escurran.
En un bol poner a hidratar los 75 grms de cuscús con la misma cantidad de agua caliente, tapar y dejar reposar unos 10 minutos aproximadamente. - Picar finamente la cebolleta y cortar el aguacate en cuadraditos.
Desmenuzar el atún escurriendo el aceite de la lata. - En el bol aliñar el cuscús con aceite de oliva, el zumo del 1/2 limón, sal al gusto y pimienta e incorporar las verduras, la albahaca picada ( opcional ) y el atún, mezclar bien.
- Sazonar el interior de los tomates y rellenar con la mezcla anterior, adornar con unas hojitas de albahaca o hierbabuena.
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Comentarios
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olga passols,
10/04/2013
En casa nos gusta mucho el cuscús y creo que me has dado una estupenda idea Gracias. Ya lo probaremos.No lo he probado nunca de esta manera.
14/06/2012
Las tengo listas, para comer ahora, al mediodía....Las he probado y quedan muy ricas...