Petitchef

TOMATES ALIÑADOS CON COMINO

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Se cortan los tomates y se colocan en una fuente.

    En la batidora se echan los ajos, el comino la sal, el tomate maduro y aceite de oliva se tritura todo hasta dejarlo en una emulsión suave, si se ve que ha quedado espeso se le añade mas aceite.
  • Se le echa este aliño a los tomates y se sirven fresquitos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/04/2015

Estoy deseando ir de vacaciones a Isla Cristina' saben mejor

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto