Petitchef

Tomates pera caramelizados (tomates piové)

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 bote de tomate pera de 1 kg

300 g de azúcar

100 ml de aceite de oliva

100 ml de vinagre de manzana


1 guindilla

Preparación

  • Ponemos en una cazuela todos los ingredientes, incluído el jugo del tomate, dejar hervir al fuego fuerte diez minutos. Bajar el fuego a suave y dejar cocinar unos 45 minutos. Cuando veais que los líquidos están con un punto de almibar.

Fotos

Tomates pera caramelizados (tomates piové), foto 1Tomates pera caramelizados (tomates piové), foto 2Tomates pera caramelizados (tomates piové), foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tomates rellenos de mozzarella y albahaca
Tomates rellenos de mozzarella y albahaca
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Tomates confitados
Tomates confitados
1 porciones
3h15m
Fácil
Receta Tomates rellenos de salchicha especiados
Tomates rellenos de salchicha especiados
3 porciones
55 min
Medio
4 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Frangipane con pera en porciones individuales
Frangipane con pera en porciones individuales
6 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto