Petitchef

Tomates pera caramelizados (tomates piové)

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos en una cazuela todos los ingredientes, incluído el jugo del tomate, dejar hervir al fuego fuerte diez minutos. Bajar el fuego a suave y dejar cocinar unos 45 minutos. Cuando veais que los líquidos están con un punto de almibar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tomates pera caramelizados (tomates piové)
Tomates pera caramelizados (tomates piové) - foto 2
Tomates pera caramelizados (tomates piové) - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates cherry caramelizados con sésamo
Tomates cherry caramelizados con sésamo
10 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gaufres, gofres caramelizados
Gaufres, gofres caramelizados
12 porciones
2 h 4 m
Medio
4.8 / 5
Receta Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
2 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de pera y chocolate
Tartaleta de pera y chocolate
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las recetas con peras más sabrosas y baratas Las recetas con peras más sabrosas y baratas Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Top 15 Postres con Fruta Top 15 Postres con Fruta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto