Petitchef

Crema de tomates de pera

Un suculento ingreso original que debe rehacerse en su cocina.

Otro
1 porciones
20 min
22 min
Fácil
767 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.21 (4.21€/porción)

Preparación

  • Picar la cebolla , el ajo,azúcar, perejil y el aceite 6 segundos a velocidad 6.
    Rehogar 10 minutos , temperatura 90, velocidad1. Incorporar el tomate, la patata troceada , el pimentón la sal y pimienta y programar 10 minutos, temperatura 100 velocidad 1.
  • Añadir el jerez programar 3 minutos varoma velocidad1
    Para obtener una crema fina triturar a 5-7-9 y pasar por un colador, probar la crema y rectificar de sal y pimienta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de puerro, coco y curry


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1159g)
Calorías: 767Kcal
  • Carbohidratos: 138.7g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 34.3g
  • Azúcar: 97.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 34
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las recetas con peras más sabrosas y baratas Las recetas con peras más sabrosas y baratas Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto