Petitchef

Crema de pera al horno

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Medio
579 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
2 yemas de huevo

1 huevo entero

500 ml de nata líquida

100 g de azúcar blanquilla

2 peras cortadas en finas rodajas

1 cucharadita de extracto de vainilla líquida

Nuez moscada recién molida para espolvorear

Preparación

  • Empieza precalentando el horno a 150º.
  • En un cazo calienta la nata líquida ,que no llegue a hervir.
  • Mientras tanto bate en un bol las yemas,el huevo,el azúcar y la esencia de vainilla,mezclalo todo bien con unas varillas hasta que este bien combinado.
  • Añade poco a poco la mezcla de nata caliente,removiéndolo bien todo.
  • Vierte la mezcla en moldes individuales que resistan el horno.
  • Cubre con las rodajas de pera.
    Hornea durante 20 minutos.
  • Cuando las vayas a servir espolvorea si te gusta una pizca en cada una de nuez moscada recién molida.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 234g
Calorías: 579Kcal
  • Carbohidratos: 36g
  • Grasa total: 45g
  • Grasa sat.: 30.1g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 35.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 29

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

CREMA DE PERA AL HORNO, foto 1CREMA DE PERA AL HORNO, foto 2


Comentarios de los miembros:

05/05/2014

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