Petitchef

Crêpes de Crema de Leche y Pera

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
711 Kcal

Ingredientes

2

Ingredientes Crêpe:

para el relleno:

Costo estimado: 1.69 (0.85€/porción)

Preparación

  • Elaboración del Crêpe
    Fundir la mantequilla en el microondas, en la función de descongelar. Echar los huevos en un vaso de batidora y mezclar con el resto de ingredientes. Batir todo durante 1 o 2 minutos hasta que quede una textura fina. Dejar reposar como mínimo 2 horas a temperatura ambiente.
  • Pasado este tiempo, se calienta una sartén antiadherente que previamente habremos untado con mantequilla. Añadir parte de la masa y girar la sartén para que se quede bien repartida la crêpe.
  • Cuando los bordes estén doraditos, con una espátula de madera hay que darle la vuelta con cuidado para que no se rompa. Cuando esté dorada por los dos lados, se deja sobre un plato, se le añade el relleno y se dobla.
  • Elaboración del relleno
    Se pela la pera y se le quita el corazón. Se trocea y se tritura un poco con la batidora. Se le añade la misma cantidad de volumen de leche condensada que el batido de pera. Se mezcla todo. Para servir, espolvorear un poco de azúcar y canela.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (394g)
Calorías: 711Kcal
  • Carbohidratos: 105.9g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 24.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 71.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31
Vegetariano

Fotos

Crêpes de Crema de Leche y Pera
Crêpes de Crema de Leche y Pera - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto