Petitchef

Crépes con dulce de leche ( panqueques)

Postre
2 porciones
30 min
5 min
Fácil
Un ingreso simple, rápido y económico

Ingredientes

Número de partes: 2
Para la masa

150 g de harina


50 g de mantequilla

1 vaso de leche

1/2 cuchara de sal


Relleno:

200 g de dulce leche

azúcar glass

Preparación

  • Batir los huevos con la sal, calentar la mantequilla hasta que se funda. Pasar el harina por un tamiz fino y mezclarla con la yemas, incorporar la leche y mezclar, sin batir.
  • Cubrir el recipiente y dejar reposar 1/2 hora. Engrasar una sartén con mantequilla y echar un poco de la masa. Mover la sartén para que la masa se extienda por toda la superficie.
  • Dejar que se dore por una cara y darle la vuelta para que se dore por la otra.
  • Rellenar los panqueques con dulce de leche, doblarlas 2 veces por la mitad. Espolvorearlas con azúcar glass y servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crepes con espárragos y queso brie
Crepes con espárragos y queso brie
8 porciones
45 min
Medio
4.4 / 5
Receta Crêpes con nata fresas y chocolate
Crêpes con nata fresas y chocolate
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1h32m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melónAguacate, 12 recetas en dulce y saladoAguacate, 12 recetas en dulce y salado

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto