Petitchef

Crépes con dulce de leche ( panqueques)

Postre
2 porciones
30 min
5 min
Fácil
Un ingreso simple, rápido y económico

Ingredientes

Número de partes: 2
Para la masa

150 g de harina


50 g de mantequilla

1 vaso de leche

1/2 cuchara de sal


Relleno:

200 g de dulce leche

azúcar glass

Preparación

  • Batir los huevos con la sal, calentar la mantequilla hasta que se funda. Pasar el harina por un tamiz fino y mezclarla con la yemas, incorporar la leche y mezclar, sin batir.
  • Cubrir el recipiente y dejar reposar 1/2 hora. Engrasar una sartén con mantequilla y echar un poco de la masa. Mover la sartén para que la masa se extienda por toda la superficie.
  • Dejar que se dore por una cara y darle la vuelta para que se dore por la otra.
  • Rellenar los panqueques con dulce de leche, doblarlas 2 veces por la mitad. Espolvorearlas con azúcar glass y servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crepes dulces
Crepes dulces
1 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Crepes de dulce de leche y manzana caramelizada
Crepes de dulce de leche y manzana caramelizada
8 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1h32m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto