Petitchef

Crépes con dulce de leche ( Panqueques)

Un ingreso simple, rápido y económico
Postre
2 porciones
30 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Relleno:

Preparación

  • Batir los huevos con la sal, calentar la mantequilla hasta que se funda. Pasar el harina por un tamiz fino y mezclarla con la yemas, incorporar la leche y mezclar, sin batir.
  • Cubrir el recipiente y dejar reposar 1/2 hora. Engrasar una sartén con mantequilla y echar un poco de la masa. Mover la sartén para que la masa se extienda por toda la superficie.
  • Dejar que se dore por una cara y darle la vuelta para que se dore por la otra.
  • Rellenar los panqueques con dulce de leche, doblarlas 2 veces por la mitad. Espolvorearlas con azúcar glass y servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes con queso fresco y mermelada de cerezas
Crepes con queso fresco y mermelada de cerezas
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes Suzette, crepes de naranja
Crepes Suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas Sustitutos de la leche de vaca Sustitutos de la leche de vaca

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto