Crépes con dulce de leche ( panqueques)
Un ingreso simple, rápido y económico
Ingredientes
2
Relleno:
Costo estimado: 2.45Euros€ (1.23€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
- Batir los huevos con la sal, calentar la mantequilla hasta que se funda. Pasar el harina por un tamiz fino y mezclarla con la yemas, incorporar la leche y mezclar, sin batir.
- Cubrir el recipiente y dejar reposar 1/2 hora. Engrasar una sartén con mantequilla y echar un poco de la masa. Mover la sartén para que la masa se extienda por toda la superficie.
- Dejar que se dore por una cara y darle la vuelta para que se dore por la otra.
- Rellenar los panqueques con dulce de leche, doblarlas 2 veces por la mitad. Espolvorearlas con azúcar glass y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1253Kcal
- Carbohidratos: 109.3g
- Grasa total: 74.6g
- Grasa sat.: 45.4g
- Proteínas: 32.8g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 16.2g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (484g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos
Puntúe esta receta