Petitchef

Crépes con dulce de leche ( panqueques)

Postre
2 porciones
30 min
5 min
Fácil
Un ingreso simple, rápido y económico

Ingredientes

Número de partes: 2
Para la masa

150 g de harina


50 g de mantequilla

1 vaso de leche

1/2 cuchara de sal


Relleno:

200 g de dulce leche

azúcar glass

Preparación

  • Batir los huevos con la sal, calentar la mantequilla hasta que se funda. Pasar el harina por un tamiz fino y mezclarla con la yemas, incorporar la leche y mezclar, sin batir.
  • Cubrir el recipiente y dejar reposar 1/2 hora. Engrasar una sartén con mantequilla y echar un poco de la masa. Mover la sartén para que la masa se extienda por toda la superficie.
  • Dejar que se dore por una cara y darle la vuelta para que se dore por la otra.
  • Rellenar los panqueques con dulce de leche, doblarlas 2 veces por la mitad. Espolvorearlas con azúcar glass y servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crepes con espárragos y queso brie
Crepes con espárragos y queso brie
8 porciones
45 min
Medio
4.4 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes Suzette, crepes de naranja
Crepes Suzette, crepes de naranja
12 porciones
2h15m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto