Petitchef

Crêpes (panqueques) finos como en bretagne y los utensilios para realizarlos

Otro
2 porciones
15 min
40 min
Fácil
854 Kcal
Con unos ingresos especial y gusto adorable.

Ingredientes

Número de partes: 2
½ litro de leche


250g de harina de media fuerza (11% de proteínas)

3 cucharadas soperas de azúcar

1 pizca de sal

30g de mantequilla derretida y a temperatura ambiente

1/2 vaso pequeño de agua a temperatura ambiente

Preparación

  • Azote la leche con los huevos.
    Añada la sal y el azúcar.
    Azote de nuevo a cierto segundo para integrar bien los ingredientes.
  • Incorpore la harina y azote bien. Finalmente, añada la mantequilla, mézclela y déjela descansar la masa durante 40 minutos a temperatura ambiente.
  • La masa se queda algo se espesa, añaden entonces medio vasito de agua a temperatura ambiente (ml) y mezclan para incorporarla al resto de los ingredientes.
  • Recaliente el sart hasta que él alcance una temperatura importante.
  • Tome un cucharón de pasta y extiéndalo desde el centro por todo el sart mientras que usted déplaçez con el mao para ayudarle a lo que la pasta es extendida en manera igual.
  • Una vez cubra toda la superficie con la pasta, incline el sart sobre el bowl para eliminar el exceso de masa.
  • Cocine cada crespón en ambos lados y coloqúelos en una placa.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 549g
Calorías: 854Kcal
  • Carbohidratos: 121.7g
  • Grasa total: 24.9g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 32.2g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 36.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 31

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crepes | panqueques light
Crepes | panqueques light
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crépes con dulce de leche ( panqueques)
Crépes con dulce de leche ( panqueques)
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crêpes/panqueques veganos, o muy light
Crêpes/panqueques veganos, o muy light
10 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!Platos para los más pequeñosPlatos para los más pequeños18 Postres para los niños18 Postres para los niños

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto