Petitchef

Crêpes (panqueques) finos como en bretagne y los utensilios para realizarlos

Otro
2 porciones
15 min
40 min
Fácil
854 Kcal
Con unos ingresos especial y gusto adorable.

Ingredientes

Número de partes: 2
½ litro de leche


250g de harina de media fuerza (11% de proteínas)

3 cucharadas soperas de azúcar

1 pizca de sal

30g de mantequilla derretida y a temperatura ambiente

1/2 vaso pequeño de agua a temperatura ambiente

Preparación

  • Azote la leche con los huevos.
    Añada la sal y el azúcar.
    Azote de nuevo a cierto segundo para integrar bien los ingredientes.
  • Incorpore la harina y azote bien. Finalmente, añada la mantequilla, mézclela y déjela descansar la masa durante 40 minutos a temperatura ambiente.
  • La masa se queda algo se espesa, añaden entonces medio vasito de agua a temperatura ambiente (ml) y mezclan para incorporarla al resto de los ingredientes.
  • Recaliente el sart hasta que él alcance una temperatura importante.
  • Tome un cucharón de pasta y extiéndalo desde el centro por todo el sart mientras que usted déplaçez con el mao para ayudarle a lo que la pasta es extendida en manera igual.
  • Una vez cubra toda la superficie con la pasta, incline el sart sobre el bowl para eliminar el exceso de masa.
  • Cocine cada crespón en ambos lados y coloqúelos en una placa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (549g)
Calorías: 854Kcal
  • Carbohidratos: 121.7g
  • Grasa total: 24.9g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 32.2g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 36.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 31

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crepes | panqueques light
Crepes | panqueques light
2 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Crépes con dulce de leche ( panqueques)
Crépes con dulce de leche ( panqueques)
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crêpes/panqueques veganos, o muy light
Crêpes/panqueques veganos, o muy light
10 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1h32m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto