Crêpes (panqueques) finos como en bretagne y los utensilios para realizarlos

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Con unos ingresos especial y gusto adorable.

Ingredientes

- ½ litro de leche
- 3 huevos
- 250g de harina de media fuerza (11% de proteínas)
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 1 pizca de sal
- 30g de mantequilla derretida y a temperatura ambiente
- 1/2 vaso pequeño de agua a temperatura ambiente

Preparación

Paso 1

Azote la leche con los huevos.
Añada la sal y el azúcar.
Azote de nuevo a cierto segundo para integrar bien los ingredientes.

Paso 2

Incorpore la harina y azote bien. Finalmente, añada la mantequilla, mézclela y déjela descansar la masa durante 40 minutos a temperatura ambiente.

Paso 3

La masa se queda algo se espesa, añaden entonces medio vasito de agua a temperatura ambiente (ml) y mezclan para incorporarla al resto de los ingredientes.

Paso 4

Recaliente el sart hasta que él alcance una temperatura importante.

Paso 5

Tome un cucharón de pasta y extiéndalo desde el centro por todo el sart mientras que usted déplaçez con el mao para ayudarle a lo que la pasta es extendida en manera igual.

Paso 6

Una vez cubra toda la superficie con la pasta, incline el sart sobre el bowl para eliminar el exceso de masa.

Paso 7

Cocine cada crespón en ambos lados y coloqúelos en una placa.

Receta similar


Información Nutricional (por 1 porción):

854Kcal43%

Calorías

121.7g41%

Carbohidratos

24.9g38%

Grasa total

12.8g64%

Grasa sat.

32.2g64%

Proteínas

4.9g20%

Fibras

36.7g41%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 549g

Preguntas:










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