Petitchef te trae el desayuno y merienda perfecto! :) Rápido y seguro que para todos los gustos! Además, son sin gluten y sin lactosa, para que nadie se prive! Ya tan sólo tienes que rellenarlos de lo que más te guste, miel, mermelada de fresa, de melocotón, chocolate.... :D
Ingredientes
Número de partes: 6
Preparación
En un bol, poner la harina + huevos. Mezclar muy bien, ya sea a mano o en una batidora de varillas
Una vez mezclada la harina y huevos, le vamos añadiendo poco a poco la leche de almendras mientras la batidora continua mezclando.
Añadir por último la vainilla, mezclar y dejar reposar la masa en el frigorífico de 1 a 2 horas antes de cocinarlas.
En una sartén engrasada con mantequilla sin lactosa o margarina, vertemos una gran cucharada de masa y la dejamos dorar a fuego medio. Le damos la vuelta y terminamos de hacer el otro lado.
Cuando terminemos, haremos lo mismo con el resto de masa.
Por último, espolvoreamos azúcar glas por encima y listo! Se puede añadir por encima miel, o rellenar de mermeladas o crema de chocolate. Imaginación al poder! :)
Puedes cambiar el tipo de harina y el de leche también, por la leche vegetal que más te guste.