Petitchef

Crepes sin gluten y sin lactosa

Postre
6 porciones
10 min
5 min
Fácil
Petitchef te trae el desayuno y merienda perfecto! :) Rápido y seguro que para todos los gustos! Además, son sin gluten y sin lactosa, para que nadie se prive! Ya tan sólo tienes que rellenarlos de lo que más te guste, miel, mermelada de fresa, de melocotón, chocolate.... :D

Ingredientes

- 250 gr de harina de arroz

- 500 ml de leche de almendras

- 3 huevos

- 1 cdita extracto de vainilla

Preparación

Paso 1 - Crepes sin gluten y sin lactosa

Paso 1

En un bol, poner la harina + huevos.
Mezclar muy bien, ya sea a mano o en una batidora de varillas
Paso 2 - Crepes sin gluten y sin lactosa

Paso 2

Una vez mezclada la harina y huevos, le vamos añadiendo poco a poco la leche de almendras mientras la batidora continua mezclando.
Paso 3 - Crepes sin gluten y sin lactosa

Paso 3

Añadir por último la vainilla, mezclar y dejar reposar la masa en el frigorífico de 1 a 2 horas antes de cocinarlas.
Paso 4 - Crepes sin gluten y sin lactosa

Paso 4

En una sartén engrasada con mantequilla sin lactosa o margarina, vertemos una gran cucharada de masa y la dejamos dorar a fuego medio. Le damos la vuelta y terminamos de hacer el otro lado.

Cuando terminemos, haremos lo mismo con el resto de masa.
Paso 5 - Crepes sin gluten y sin lactosa

Paso 5

Por último, espolvoreamos azúcar glas por encima y listo!
Se puede añadir por encima miel, o rellenar de mermeladas o crema de chocolate. Imaginación al poder! :)




Comentarios de los miembros:

Karen, 11/04/2018

Puede ser harina de coco o almendra?

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