Crepes sin gluten y sin lactosa

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Petitchef te trae el desayuno y merienda perfecto! :) Rápido y seguro que para todos los gustos! Además, son sin gluten y sin lactosa, para que nadie se prive! Ya tan sólo tienes que rellenarlos de lo que más te guste, miel, mermelada de fresa, de melocotón, chocolate.... :D


  • Crepes sin gluten y sin lactosa
  • Crepes sin gluten y sin lactosa, Foto 2
  • Crepes sin gluten y sin lactosa, Foto 3
  • Crepes sin gluten y sin lactosa, Foto 4
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Listos en: 15 minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 227 Kcal (1 porción)
ProPoints: 6 (1 porción)

Ingredientes:

- 250 gr de harina de arroz
- 500 ml de leche de almendras
- 3 huevos
- 1 cdita extracto de vainilla

Preparación:

Paso 1 - Crepes sin gluten y sin lactosa

Paso 1:

En un bol, poner la harina + huevos.
Mezclar muy bien, ya sea a mano o en una batidora de varillas

Paso 2 - Crepes sin gluten y sin lactosa

Paso 2:

Una vez mezclada la harina y huevos, le vamos añadiendo poco a poco la leche de almendras mientras la batidora continua mezclando.

Paso 3 - Crepes sin gluten y sin lactosa

Paso 3:

Añadir por último la vainilla, mezclar y dejar reposar la masa en el frigorífico de 1 a 2 horas antes de cocinarlas.

Paso 4 - Crepes sin gluten y sin lactosa

Paso 4:

En una sartén engrasada con mantequilla sin lactosa o margarina, vertemos una gran cucharada de masa y la dejamos dorar a fuego medio. Le damos la vuelta y terminamos de hacer el otro lado.

Cuando terminemos, haremos lo mismo con el resto de masa.

Paso 5 - Crepes sin gluten y sin lactosa

Paso 5:

Por último, espolvoreamos azúcar glas por encima y listo!
Se puede añadir por encima miel, o rellenar de mermeladas o crema de chocolate. Imaginación al poder! :)

Información Nutricional (por 1 porción):

226Kcal11%

Calorías

37.7g13%

Carbohidratos

4.3g7%

Grasa total

1.6g8%

Grasa sat.

8.9g18%

Proteínas

0.8g3%

Fibras

4.2g5%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 150g
sin glutensin gluten





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