Petitchef

Crepes sin gluten y sin lactosa

Postre
6 porciones
10 min
5 min
Fácil
228 Kcal
o
Petitchef te trae el desayuno y merienda perfecto! :) Rápido y seguro que para todos los gustos! Además, son sin gluten y sin lactosa, para que nadie se prive! Ya tan sólo tienes que rellenarlos de lo que más te guste, miel, mermelada de fresa, de melocotón, chocolate.... :D

Ingredientes

6 porciones
250 gr de harina de arroz

500 ml de leche de almendras


1 cdita extracto de vainilla

Preparación

Paso 1 - Crepes sin gluten y sin lactosa

Paso 1

En un bol, poner la harina + huevos.
Mezclar muy bien, ya sea a mano o en una batidora de varillas
Paso 2 - Crepes sin gluten y sin lactosa

Paso 2

Una vez mezclada la harina y huevos, le vamos añadiendo poco a poco la leche de almendras mientras la batidora continua mezclando.
Paso 3 - Crepes sin gluten y sin lactosa

Paso 3

Añadir por último la vainilla, mezclar y dejar reposar la masa en el frigorífico de 1 a 2 horas antes de cocinarlas.
Paso 4 - Crepes sin gluten y sin lactosa

Paso 4

En una sartén engrasada con mantequilla sin lactosa o margarina, vertemos una gran cucharada de masa y la dejamos dorar a fuego medio. Le damos la vuelta y terminamos de hacer el otro lado.

Cuando terminemos, haremos lo mismo con el resto de masa.
Paso 5 - Crepes sin gluten y sin lactosa

Paso 5

Por último, espolvoreamos azúcar glas por encima y listo!
Se puede añadir por encima miel, o rellenar de mermeladas o crema de chocolate. Imaginación al poder! :)

Video

YouTube

Información Nutricional (por 1 porción):

227Kcal11%

Calorías

37.1g12%

Carbohidratos

4.7g7%

Grasa total

1g5%

Grasa sat.

8.6g17%

Proteínas

0.8g3%

Fibras

3.3g4%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 151g
ProPoints: 6 (1 porción)
SmartPoints: 7 (1 porción)
sin glutensin gluten





Comentarios de los miembros:

Karen, 11/04/2018

Puede ser harina de coco o almendra?

(0) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Puedes cambiar el tipo de harina y el de leche también, por la leche vegetal que más te guste.


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