Pancakes de copos de quinoa y cilantro (sin gluten, sin lácteos)

vota ahora
Plato
Fácil
45 min
1247 Kcal

Estos son salados, pero no menos golosos. Muy sabrosos y jugosos.

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.84 (4.92€/porción)

Materiales

  • Sartén, cuchara de palo, espátula, bol

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Calentar la leche, apartar del fuego cuando empiece a hervir e añadir los copos de quinoa. Mezclar bien, condimentar y dejar que la mezcla repose durante 20 minutos (veréis que los copos de quinoa van a absorber la leche y obtendréis una masa espesa).
  • Tras el tiempo de reposo, añadir los huevos, mezclando bien y juntar el cilantro.
  • Calentar un poco de aceite en la sartén, verter una cucharada de masa en la sartén y cocer a fuego lento/medio unos 2 minutos. Dar la vuelta con una espátula y cocer el otro lado.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

- Servir con ensalada, verdura a la plancha, al vapor...
- Para una versión con lácteos: basta con poner queso rallado en la masa de los pancakes. En este caso ha sido queso de cabra desmenuzado.
- también se pueden hacer los pancakes con copos de avena, tal como indicado en la receta que he encontrado aquí (en francés)
- se pueden congelar perfectamente

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1246Kcal
  • Carbohidratos: 32.4g
  • Grasa total: 102.2g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 36.1g
  • Fibras: 16.9g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (324g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
SSaboresasCores

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: