Pan de quinoa (sin gluten, sin lácteos)

Otro
Medio
2 h 10 m
310 Kcal

Un pan con miga húmeda, crosta crujiente y una textura densa.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.47 (0.87€/porción)

Materiales

  • Molde de aprox. 10 cm/23 cm, robot de cocina

Preparación

Preparación40 min
Cocción1 h 30 m
  • La noche anterior:
    lavar y poner la quinoa en remojo en bastante agua fría.
    Poner las semillas de lino en remojo en 125 ml de agua.
  • El día siguiente:
    Calentar horno 160 C.
    Escurrir bien y lavar bien la quinoa con un tamiz.
  • Poner la quinoa y las semillas de lino (con el agua de remojo), el aceite, bicarbonato, sal, y el vinagre en el robot de cocina y triturar.
    Untar con aceite y forrar con papel de horno un molde de cake.
    Verter la masa en el molde.
  • Hornear durante hora y media, hasta que la crosta del pan esté firme al tocar pero no dura del todo.
    Sacar del horno y dejar enfriar durante 30 minutos en el molde antes de desmoldar y dejar enfriar completamente a temperatura ambiente.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
  • Carbohidratos: 15.8g
  • Grasa total: 23.5g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (172g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
SSaboresasCores

Preguntas

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Comentarios

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4.39/5, 18 votos 1 comentario

anonymous

Me gustó mucho la receta, porque soy intolerante al gluten y a las legumbres. Mañana lo voy a hacer, y luego les digo. Muchas gracias!!!

abuso
Respuesta SaboresasCores:

Me alegra que le haya gustado la receta. A nosotros nos gusta mucho este pan, espero que también le guste. Ligeramente tostado también queda bueno.
Que disfrute préparandolo y saboreándo.