Pan rápido sin gluten

Ingredientes
10
Costo estimado: 0.7Euros€ (0.07€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Tamizar la harina y mezclarla con la sal. Ponerla en una fuente y hacer un hoyo en el medio.
- Añadir la levadura y el azúcar, y verter un poco de líquido. Dejar resposar 10 minutos.
- Transcurrido ese tiempo, la masa ha creado burbujitas.Añadir el resto del líquido templadas y amasar.
- Terminar de amasar el el marmol.Formar una bola y dejar reposar 10 minutos.Suelo meter las masas en el horno encendido al mínimo con un vaso de agua para que le proporcione humedad.
- Sobre una superficie enharinada, hacer bolitas con la masa, e ir dándole forma de tortita.Dejarlas reposar otros 10 minutos en un lugar templado.
- Poner un poquito de aceite en una sartén y cuando esté bien caliente, ponemos las tortitas. Se hacen en unos 3 minutos por cada lado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 108Kcal
- Carbohidratos: 18.9g
- Grasa total: 1.8g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (48g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!