Pan rápido sin gluten

Pan rápido sin gluten
Otro
Fácil
1 hora
108 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 0.7 (0.07€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Tamizar la harina y mezclarla con la sal. Ponerla en una fuente y hacer un hoyo en el medio.
  • Añadir la levadura y el azúcar, y verter un poco de líquido. Dejar resposar 10 minutos.
  • Transcurrido ese tiempo, la masa ha creado burbujitas.Añadir el resto del líquido templadas y amasar.
  • Terminar de amasar el el marmol.Formar una bola y dejar reposar 10 minutos.Suelo meter las masas en el horno encendido al mínimo con un vaso de agua para que le proporcione humedad.
  • Sobre una superficie enharinada, hacer bolitas con la masa, e ir dándole forma de tortita.Dejarlas reposar otros 10 minutos en un lugar templado.
  • Poner un poquito de aceite en una sartén y cuando esté bien caliente, ponemos las tortitas. Se hacen en unos 3 minutos por cada lado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 108Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (48g)
Vegetariano
Sin huevo
BBego 1

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos