Petitchef

Pan con semillas sin gluten en fussion cook

Aperitivo
4 porciones
24 horas
75 min
Fácil
Intentar preparar este nuevo ingreso apetitoso.

Ingredientes

Número de partes: 4

Para la masa madre:

50 g de preparado panificable Beiker

1/2 cucharadita levadura seca de panadería

35 ml. de agua templada

1/2 cucharadita de aceite de oliva virgen


Para el Pan:

400 g de preparado panificable Beiker

320 ml. de agua templada

2 cucharadas de aceite de oliva virgen

1 sobre de levadura seca de panadería

La masa madre previamente preparada

50 g de semillas de lino

50 g de semillas de sesamo

Preparación

  • 24 horas antes mezclamos los ingredientes de la masa madre y la dejamos reposar en el frigorífico sin tapar. (Si ya hemos preparado pan con anterioridad podemos separar una porción de esta masa para que actúe de masa madre).
  • En el vaso del Thermomix ponemos el agua y el aceite y programamos 1 minuto, 37º, velocidad 3.
  • Añadimos ahora la masa madre y amasamos durante 1 minuto.
  • Echamos el preparado panificable mezclado con la levadura, mezclamos 15 segundos en velocidad 6 y amasamos durante 5 minutos en vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Sacamos la masa del Thermomix, la boleamos y la colocamos en la cubeta de nuestra FussionCook. Pulverizamos con agua ligeramente.
  • Dejamos que doble el volumen y horneamos en menú horno, 140º durante 65 minutos más 10 minutos en mantenimiento de calor.
  • Apagamos nuestra FussionCook, sacamos el pan y dejamos que enfríe totalmente en una rejilla.





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