Pan con semillas sin gluten en fussion cook
vota ahora

Intentar preparar este nuevo ingreso apetitoso.
Ingredientes
4
Para la masa madre:
Para el Pan:
Preparación
Preparación24 horas
Cocción1 h 15 m
- 24 horas antes mezclamos los ingredientes de la masa madre y la dejamos reposar en el frigorífico sin tapar. (Si ya hemos preparado pan con anterioridad podemos separar una porción de esta masa para que actúe de masa madre).
- En el vaso del Thermomix ponemos el agua y el aceite y programamos 1 minuto, 37º, velocidad 3.
- Añadimos ahora la masa madre y amasamos durante 1 minuto.
- Echamos el preparado panificable mezclado con la levadura, mezclamos 15 segundos en velocidad 6 y amasamos durante 5 minutos en vaso cerrado, velocidad espiga.
- Sacamos la masa del Thermomix, la boleamos y la colocamos en la cubeta de nuestra FussionCook. Pulverizamos con agua ligeramente.
- Dejamos que doble el volumen y horneamos en menú horno, 140º durante 65 minutos más 10 minutos en mantenimiento de calor.
- Apagamos nuestra FussionCook, sacamos el pan y dejamos que enfríe totalmente en una rejilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!