Petitchef

Pan sin gluten en panificadora

Otro
1 porciones
5 min
4 horas
Medio
910 Kcal
Esta es la receta del pan que hago en casa normalmente con la panificadora Silver Crest, a todas las personas que les he dado a probar les ha encantado, espero que ha vosotros también.

Ingredientes

Número de partes: 1
250 ml de agua tibia

1 cucharada de postre de sal

1 cucharada de postre de azúcar moreno

1 chorro de aceite de oliva virgen extra generoso

250 gramos de preparado de pan MIX B de Schar

1/2 pastilla de levadura fresca LEVITAL (12.5 gramos aprox)

Preparación

  • Verter a la panificadora los ingredientes por este orden: agua, sal, azúcar, aceite, harina y levadura (es muy importante que la levadura no toque los líquidos hasta el momento de amasar).
  • Una vez estén todos los ingredientes dentro del recipiente de la panificadora, solo queda cerrarla y poner el PROGRAMA 9, para 750 gramos, tostado al gusto y conectar.
  • En 3 horas 40 minutos tendreís vuestro pan hecho, lo dejaís enfriar unos minutos y LISTO PARA COMER!

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 533g
Calorías: 910Kcal
  • Carbohidratos: 152.8g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 15.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 28

Preguntas:



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