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Pan sin gluten en panificadora

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Esta es la receta del pan que hago en casa normalmente con la panificadora Silver Crest, a todas las personas que les he dado a probar les ha encantado, espero que ha vosotros también.

Ingredientes

250 ml de agua tibia
1 cucharada de postre de sal
1 cucharada de postre de azúcar moreno
1 chorro de aceite de oliva virgen extra generoso
250 gramos de preparado de pan MIX B de Schar
1/2 pastilla de levadura fresca LEVITAL (12.5 gramos aprox)

Preparación

Paso 1

Verter a la panificadora los ingredientes por este orden: agua, sal, azúcar, aceite, harina y levadura (es muy importante que la levadura no toque los líquidos hasta el momento de amasar).

Paso 2

Una vez estén todos los ingredientes dentro del recipiente de la panificadora, solo queda cerrarla y poner el PROGRAMA 9, para 750 gramos, tostado al gusto y conectar.

Paso 3

En 3 horas 40 minutos tendreís vuestro pan hecho, lo dejaís enfriar unos minutos y LISTO PARA COMER!

Información Nutricional (por 1 porción):

910Kcal45%

Calorías

152.8g51%

Carbohidratos

19g29%

Grasa total

2.5g13%

Grasa sat.

26g52%

Proteínas

8.3g33%

Fibras

15.6g17%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 533g

Preguntas:








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