Pan sin gluten en panificadora

(4.00/5 - 2 votos)

Esta es la receta del pan que hago en casa normalmente con la panificadora Silver Crest, a todas las personas que les he dado a probar les ha encantado, espero que ha vosotros también.

Ingredientes:

250 ml de agua tibia
1 cucharada de postre de sal
1 cucharada de postre de azúcar moreno
1 chorro de aceite de oliva virgen extra generoso
250 gramos de preparado de pan MIX B de Schar
1/2 pastilla de levadura fresca LEVITAL (12.5 gramos aprox)

Preparación:

Paso 1:

Verter a la panificadora los ingredientes por este orden: agua, sal, azúcar, aceite, harina y levadura (es muy importante que la levadura no toque los líquidos hasta el momento de amasar).

Paso 2:

Una vez estén todos los ingredientes dentro del recipiente de la panificadora, solo queda cerrarla y poner el PROGRAMA 9, para 750 gramos, tostado al gusto y conectar.

Paso 3:

En 3 horas 40 minutos tendreís vuestro pan hecho, lo dejaís enfriar unos minutos y LISTO PARA COMER!

Información Nutricional (por 1 porción):

890Kcal44%

Calorías

147.8g49%

Carbohidratos

19g29%

Grasa total

2.5g13%

Grasa sat.

26g52%

Proteínas

8.3g33%

Fibras

10.7g12%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 531g




Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN GlutenMenú Sin Gluten para NavidadMenú Sin Gluten para Navidad

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Menú del día
Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales