Petitchef

Pan de cerveza (ultra rapido)

Otro
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
867 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
900 g de harina

2 cucharadas soperas de levadura quimica en polvo

1 cucharadita de sal

1 cucharada de miel

70 cl de cerveza

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º y engrasar dos moldes
  • Mezclar la harina con la levadura y la sal
  • Añadir la miel y la cerveza y remover hasta que la masa se vea homogenea y chiclosa. Queda bastante pegajosa
  • Repartir la masa en los dos moldes y hornear 40 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (413g)
Calorías: 867Kcal
  • Carbohidratos: 163.6g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 30.6g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan de cerveza y eneldo
Pan de cerveza y eneldo
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Pan de cerveza negra ( thermomix )
Pan de cerveza negra ( thermomix )
2 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de espelta con cerveza
Pan de espelta con cerveza
8 porciones
45 min
Fácil
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4h20m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto