Petitchef

Pan de cerveza (ultra rapido)

Otro
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
867 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
900 g de harina

2 cucharadas soperas de levadura quimica en polvo

1 cucharadita de sal

1 cucharada de miel

70 cl de cerveza

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º y engrasar dos moldes
  • Mezclar la harina con la levadura y la sal
  • Añadir la miel y la cerveza y remover hasta que la masa se vea homogenea y chiclosa. Queda bastante pegajosa
  • Repartir la masa en los dos moldes y hornear 40 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 413g
Calorías: 867Kcal
  • Carbohidratos: 163.6g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 30.6g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan integral con cerveza
Pan integral con cerveza
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Pan de cerveza sin gluten
Pan de cerveza sin gluten
4 porciones
1h45m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4h20m
Medio
4 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2h35m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Qué cocinar fácil y rápido cuando eres estudianteQué cocinar fácil y rápido cuando eres estudiante

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto