Petitchef

PAN DE CERVEZA (ULTRA RAPIDO)

Otro
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
867 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º y engrasar dos moldes
  • Mezclar la harina con la levadura y la sal
  • Añadir la miel y la cerveza y remover hasta que la masa se vea homogenea y chiclosa. Queda bastante pegajosa
  • Repartir la masa en los dos moldes y hornear 40 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (413g)
Calorías: 867Kcal
  • Carbohidratos: 163.6g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 30.6g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan de cerveza sin gluten
Pan de cerveza sin gluten
4 porciones
1h45m
Fácil
5 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan rallado
Pan rallado
2 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partidoPan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido15 recetas con cerveza15 recetas con cervezaNo tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacerNo tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto