Petitchef

Pan de espelta con cerveza

Otro
8 porciones
5 min
40 min
Fácil
Pan con harina de espelta y semillas de lino

Ingredientes

Número de partes: 8
3 vasos de harina de espelta

1 lata de cerveza (o 33 cl)

3 cucharaditas de levadura

1 cucharadita de bicarbonato

1 cucharadita de sal de hierbas (Herbamare)

Frutos secos (semillas de lino, nueces, almendras...)

Preparación

  • Se mezclan los ingredientes secos en un bol y se añade la cerveza. Se revuelve bien, se pone en el molde que queráis utilizar y se ponen por encima los frutos secos. En mi caso he utilizado esta vez semillas de lino. Se hornean durante aproximadamente 40 min, depende del horno a 180 grados.

Fotos

Pan de espelta con cerveza, foto 1Pan de espelta con cerveza, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan de espelta y pan blanco
Pan de espelta y pan blanco
2 porciones
43 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de Espelta Casero
Pan de Espelta Casero
1 porciones
1h20m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de molde

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto