Petitchef

Pan de espelta con cerveza

Pan con harina de espelta y semillas de lino
Otro
8 porciones
5 min
40 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Se mezclan los ingredientes secos en un bol y se añade la cerveza. Se revuelve bien, se pone en el molde que queráis utilizar y se ponen por encima los frutos secos. En mi caso he utilizado esta vez semillas de lino. Se hornean durante aproximadamente 40 min, depende del horno a 180 grados.


Fotos

Pan de espelta con cerveza, foto 1
Pan de espelta con cerveza, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de espelta y pan blanco
Pan de espelta y pan blanco
2 porciones
43 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pan de espelta casero
Pan de espelta casero
1 porciones
1 h 20 m
Fácil
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido 15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto