Petitchef

Pan de espelta con cerveza

Otro
8 porciones
5 min
40 min
Fácil
Pan con harina de espelta y semillas de lino

Ingredientes

Número de partes: 8
3 vasos de harina de espelta

1 lata de cerveza (o 33 cl)

3 cucharaditas de levadura

1 cucharadita de bicarbonato

1 cucharadita de sal de hierbas (Herbamare)

Frutos secos (semillas de lino, nueces, almendras...)

Preparación

  • Se mezclan los ingredientes secos en un bol y se añade la cerveza. Se revuelve bien, se pone en el molde que queráis utilizar y se ponen por encima los frutos secos. En mi caso he utilizado esta vez semillas de lino. Se hornean durante aproximadamente 40 min, depende del horno a 180 grados.

Fotos

Pan de espelta con cerveza, foto 1
Pan de espelta con cerveza, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan de espelta con aguacate
Pan de espelta con aguacate
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de Espelta Casero
Pan de Espelta Casero
1 porciones
1h20m
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto