Petitchef

Pan de cerveza y eneldo

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la corteza:

Preparación

  • Se puede amasar a mano haciendo una montaña con los ingredientes secos y añadirle poco a poco el líquido en el centro.

    O empezar a amasar en un bol, para mí lo más cómodo es la panificadora.
  • Echar el aceite y la cerveza en la cubeta de la panificadora y encima echar los ingredientes secos mezclados, poner programa de amasado pero no dejar levar.

    Cuando termine el amasado, sacar la masa de la cubeta sobre una superficie enharinada y darle la forma deseada.
  • Pintar con agua y espolvorear con escamas de sal o sal marina, y eneldo.

    Hacerle un corte con un cuchillo o hincarle un cortapastas en la superficie y dejar levar tapado con un paño hasta que doble el volumen.
  • Cocer en horno precalentado a 210º durante 20 minutos, bajar la temperatura a 180º y proseguir la cocción otros 15 - 20 minutos o hasta que el pan esté hecho.

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Fotos

Pan de cerveza y eneldo, foto 1
Pan de cerveza y eneldo, foto 2

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