Petitchef

Pan a la cerveza negra con semillas de amapola, panificadora

Otro
4 porciones
10 min
3 horas
Medio
514 Kcal
Otro éxito de mi panificadora.
He de comentar que las semillas de amapola es un sedante natural perfectas para estados de estrés, tos nerviosa, espasmos.

Ingredientes

Número de partes: 4
200 ml. de cerveza negra

100 ml. de agua

2 cucharadas de aceite


375 gr. de harina de fuerza

1 cucharadita de sal

2 cucharaditas de azúcar moreno

1 cubilete de levadura prensada


Para el acabado:

1 cucharada de leche para pincelar

1 cucharada de semillas de amapola

Preparación

  • Yo caliento unos segundos la cerveza y el agua en el microondas, lo vuelco en la panificadora y le agrego la levadura y dejo actuar como 10 minutos junto con el azúcar moreno.

    A continuación echo el aceite, las harinas y la sal.

    Función pan normal, 750 gr. de peso, tostado máximo
  • Justo cuando va a empezar el último levado abro la tapa y le quito la palas. Dejo que siga levando.

    Cuando termina de levar y va a empezar el horneado (en el visor tiene que indicar 1 hora que es lo que dura el horneado) abro de nuevo y muy suavemente para que no se baje mucho pincelo con la leche y espolvoreo con las semillas de amapola.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (213g)
Calorías: 514Kcal
  • Carbohidratos: 86.6g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15

Fotos

PAN A LA CERVEZA NEGRA CON SEMILLAS DE AMAPOLA, PANIFICADORA, foto 1
PAN A LA CERVEZA NEGRA CON SEMILLAS DE AMAPOLA, PANIFICADORA, foto 2
PAN A LA CERVEZA NEGRA CON SEMILLAS DE AMAPOLA, PANIFICADORA, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 19/09/2014

DE MI PARTE UN 10 PARA ESE PAN. EL MES QUE VIENE, POR FIN, COMPRARÉ 1 PANIFICADROA Y HARÉ TODO TIPO DE PANES. LO QUE SE PUEDE AHORRAR EN HACER PANES EN CASA SIN SABORES A TANTA QUÍMICA!!!!

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

panadera, 19/02/2014

O

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

13/02/2014

MUY MUY RICO, ME ENCANTA EL PAN CASERO, NO TIENE ES SABOR A TANTA QUÍMICA, SON MUCHO MÁS SABROSOS!!!

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)) es lo bueno de hacer pan en casa, sabes que lo que comes es natural


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