Pan a la cerveza negra con semillas de amapola, panificadora

Otro
4 porciones
Medio
3 h 10 m

Otro éxito de mi panificadora. He de comentar que las semillas de amapola es un sedante natural perfectas para estados de estrés, tos nerviosa, espasmos.

Ingredientes

4

Para el acabado:

Costo estimado: 1.23 (0.31€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción3 horas
  • Yo caliento unos segundos la cerveza y el agua en el microondas, lo vuelco en la panificadora y le agrego la levadura y dejo actuar como 10 minutos junto con el azúcar moreno.

    A continuación echo el aceite, las harinas y la sal.

    Función pan normal, 750 gr. de peso, tostado máximo
  • Justo cuando va a empezar el último levado abro la tapa y le quito la palas. Dejo que siga levando.

    Cuando termina de levar y va a empezar el horneado (en el visor tiene que indicar 1 hora que es lo que dura el horneado) abro de nuevo y muy suavemente para que no se baje mucho pincelo con la leche y espolvoreo con las semillas de amapola.
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1

DE MI PARTE UN 10 PARA ESE PAN. EL MES QUE VIENE, POR FIN, COMPRARÉ 1 PANIFICADROA Y HARÉ TODO TIPO DE PANES. LO QUE SE PUEDE AHORRAR EN HACER PANES EN CASA SIN SABORES A TANTA QUÍMICA!!!!

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

panadera

O

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

MUY MUY RICO, ME ENCANTA EL PAN CASERO, NO TIENE ES SABOR A TANTA QUÍMICA, SON MUCHO MÁS SABROSOS!!!

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)) es lo bueno de hacer pan en casa, sabes que lo que comes es natural