Petitchef

CANANA (POTA) AL ENELDO (Olla GMC) ( A presión) O en cazuela

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • La canana durante la cocción suele soltar mucha agua, así que es aconsejable darle un hervor previo y sin agua durante cinco.
  • O siete minutos en una cacerola puesta a fuego bajo y moviéndola para que no se pegue.
  • Antes cortarla a tacos.
  • Una vez transcurrido este tiempo pasar los tacos de canana a la olla dejando atrás el jugo que han soltado.
  • Añadirle la cebolla y el tomate rallados, el ajo picado, los langostinos, los mejillones ya hechos al vapor y sin valvas, la sal correspondiente, pimienta al gusto y la cucharadita de eneldo.
  • A continuación se le agrega un buen chorreón de aceite, el coñac y el jugo de los mejillones.
  • Cerrar la olla y menú pescado.

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Fotos

CANANA (POTA) AL ENELDO (Olla GMC) ( A presión) O en cazuela, foto 1
CANANA (POTA) AL ENELDO (Olla GMC) ( A presión) O en cazuela, foto 2

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