Petitchef

Canana (pota) al eneldo (olla gmc) ( a presión) o en cazuela

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg y 1/2 de tiras de canana

1 cebolla mediana

1 0 2 tomates maduros

1 diente de ajo

1/2 kg de mejillones

2 langostinos o gambones por persona

Pimienta

1 cucharadita de eneldo

1 vaso de los de vino de coñac

1 vaso de los de vino del jugo de los mejillones

Preparación

  • La canana durante la cocción suele soltar mucha agua, así que es aconsejable darle un hervor previo y sin agua durante cinco.
  • O siete minutos en una cacerola puesta a fuego bajo y moviéndola para que no se pegue.
  • Antes cortarla a tacos.
  • Una vez transcurrido este tiempo pasar los tacos de canana a la olla dejando atrás el jugo que han soltado.
  • Añadirle la cebolla y el tomate rallados, el ajo picado, los langostinos, los mejillones ya hechos al vapor y sin valvas, la sal correspondiente, pimienta al gusto y la cucharadita de eneldo.
  • A continuación se le agrega un buen chorreón de aceite, el coñac y el jugo de los mejillones.
  • Cerrar la olla y menú pescado.

Fotos

CANANA (POTA) AL ENELDO (Olla GMC) ( A presión) O en cazuela, foto 1
CANANA (POTA) AL ENELDO (Olla GMC) ( A presión) O en cazuela, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Canana (pota) en salsa a la curcuma
Canana (pota) en salsa a la curcuma
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz marinero (olla gmc)
Arroz marinero (olla gmc)
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Scones de salmón y eneldo
Scones de salmón y eneldo
6 porciones
22 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto