Petitchef

Scones de salmón y eneldo

Un clásico de la cocina inglesa adaptado para tus aperitivos! Una versión salada que te hará caer aun más! :D Scones de salmón con crema fresca para deleitar tu paladar.

Aperitivo
6 porciones
10 min
12 min
Fácil
380 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

6
Costo estimado: 7.74 (1.29€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Scones de salmón y eneldo
    En un bol, poner la harina + levadura + sal + mantequilla cortada en trozos. Trabajar a mano hasta mezclarlo todo bien, con una textura granulada.
  • Paso 2 - Scones de salmón y eneldo
    Añadir la nata y mezclar con la mano hasta obtener una masa. Si ves que la masa es demasiado pegajosa, añade un poco de harina.
  • Paso 3 - Scones de salmón y eneldo
    Por último añade el salmón cortado en trozos y espolvorea el eneldo. Mezclar bien
  • Paso 4 - Scones de salmón y eneldo
    Estirar la masa más o menos de 2 cm de grosor. Y con la ayuda de un vaso o un corta pastas, hacer circulos para formar los scones.
  • Paso 5 - Scones de salmón y eneldo
    Hornear 12 minutos a 200°C
  • Paso 6 - Scones de salmón y eneldo
    Para recrearnos aún más, cortar los scones por la mitad y colocar una cucharada de crema fresca espesa, o crema de queso o crema de yogur. Están riquísimos! y listo! a disfrutar!

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Horno

Se puede congelar
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (123g)
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 17.2g
  • Grasa total: 30.5g
  • Grasa sat.: 20.8g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Sin huevo

Fotos

Scones de salmón y eneldo
Scones de salmón y eneldo - foto 2
Scones de salmón y eneldo - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/04/2016

Carmen, Peru
excelente para una merienda o invitados inesperados

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
DavidHM
DavidHM, 31/01/2021

Pregunto por la Levadura, es fresca, seca o impulsor?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

En esta receta hemos usado levadura química, tipo royal. Es decir, impulsor :)

paqui_g2018_1_2, 11/09/2020

Me parece una receta muy buena, fácil, la probaré pronto.

(0) (0) Abuso
Yecsica, 17/11/2018

Tienen buena pinta, hay que probarlos

(0) (0) Abuso
raquel_b2018_1, 08/09/2018

Qu rico

(1) (0) Abuso
20/06/2017

Me gusta.

(1) (0) Abuso
27/04/2016

Facil y deliciosa. Me gusto.

(1) (0) Abuso
22/04/2016

Me parece muy rica. Tengo que prepararla

(1) (0) Abuso
22/04/2016

Esta noche los hago

(1) (0) Abuso

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