Petitchef

Salmón con gratinado de mayonesa al eneldo

Plato
2 porciones
35 min
8 min
Fácil
1007 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.53 (2.27€/porción)

Preparación

  • Mezclamos la mayonesa con la yema de huevo y el eneldo, reservamos.
  • Sellamos el salmón en una sartén con una cucharada de aceite, dos minutos por cada lado comenzando por el lado de la piel, luego los colocamos en una bandeja de horno con un chorrito aceite y los cubrimos con la mayonesa.
  • Metemos al horno precalentado a 170º durante 7-8 minutos o hasta que veamos que la mayonesa ha adquirido color, pero ojo que no quede seco el salmón.
  • Acompañamos de una cama de patata cocida previamente en agua hirviendo y sal durante 25 minutos, aguacate, un chorrito de aceite y eneldo espolvoreado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1007Kcal
  • Carbohidratos: 34.3g
  • Grasa total: 86.5g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 8.9g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin gluten
Sin lactosa

También te puede gustar

YouTube

Salmón en costra con espinacas


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/01/2013

Tiene un pinton

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Panini de salmón, mozzarella, eneldo
Panini de salmón, mozzarella, eneldo
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada El gratinado perfecto: Los secretos detrás de una capa crujiente y dorada Te presentamos la famosa receta de mayonesa con huevo duro y sin aceite que es tendecia en redes sociales. Te presentamos la famosa receta de mayonesa con huevo duro y sin aceite que es tendecia en redes sociales.

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto