Petitchef

Salmón con gratinado de mayonesa al eneldo

Plato
4 porciones
35 min
8 min
Fácil
504 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

Ingredientes para dos personas:

1 lomo de salmón.

150 ml. de mayonesa.

1 yemas de huevo.





Sal.

Pimienta negra molida.

Preparación

  • Mezclamos la mayonesa con la yema de huevo y el eneldo, reservamos.

    Sellamos el salmón en una sartén con una cucharada de aceite, dos minutos por cada lado comenzando por el lado de la piel, luego los colocamos en una bandeja de horno con un chorrito aceite y los cubrimos con la mayonesa.

    Metemos al horno precalentado a 170º durante 7-8 minutos o hasta que veamos que la mayonesa ha adquirido color, pero ojo que no quede seco el salmón.

    Acompañamos de una cama de patata cocida previamente en agua hirviendo y sal durante 25 minutos, aguacate, un chorrito de aceite y eneldo espolvoreado.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 197g
Calorías: 504Kcal
  • Carbohidratos: 17.1g
  • Grasa total: 43.3g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

14/01/2013

Tiene un pinton

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