Petitchef

Tosta gratinada de salmón y espárragos

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 rebanadas de pan de molde tamaño sandwich

1 lata de espárragos blancos de las de 500 g

200 g aprox de salmón ahumado

Mayonesa Calvé, 1/2 bote aprox.

1 clara de huevo


un poco de mostaza

Preparación

  • Emplatamos las tostas por este orden:
    La rebanada de pan, que calaremos por toda la superficie con una cucharada del caldo de espárragos. (podemos ayudarnos con una brocha). Capa de salmón ahumado.
  • Espárragos juntando uno contra otro. Tendréis que cortarlos a la medida del pan. Cubrimos con la mus de mayonesa. Gratinamos unos minutos vigilando que no se quemen
  • Preparación de la mus de mayonesa
    Batimos la clara a punto de nieve. En un bol ponemos la mayonesa, los quesitos y la mostaza. Mezclamos con la Turmix.
  • Unimos con movimientos envolventes la clara a punto de nieve, y cubrimos las tostas.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/11/2011

Super facil y muy buena...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tostas de setas gratinadas
Tostas de setas gratinadas
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tosta vegetal gratinada
Tosta vegetal gratinada
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Tosta de Salmon y Ajo Negro
Tosta de Salmon y Ajo Negro
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tostas de salmón y aguacate
Tostas de salmón y aguacate
16 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas roquefort, nueces y miel
Tostas roquefort, nueces y miel
12 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tosta de renos navideños con quesitos
Tosta de renos navideños con quesitos
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragosSalmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónTartar de: carne, pescados y vegetarianosTartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto