Petitchef

Salmón con mousse de ajo blanco gratinado

Si te gusta el salmón fresco, no dudes en hacerlo porque este plato te va a deleitar.
Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero tienes que hacer la mousse para que no se te enfríe el pescado. Pon a remojar la gelatina en agua fría 2-3 minutos.
  • Pon en el vaso de la batidora la almendra, el agua, el aceite, la nata y los 2 ajos (sin germen), tritura bien.
  • Añade ahora la gelatina y la clara de huevo. Vuelve a batir hasta que monte y reserva en el frigo hasta que lo vayas a usar para que coja cuerpo y textura.
  • Haz el salmón a la plancha dorándolo por los 4 lados, no lo hagas demasiado ya que tiene que quedar jugoso.
  • Si tienes salsa americana (comprada o hecha), ponla en la base del plato, el salmón encima a tu gusto y cubre con la mousse de ajo blanco.

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Preguntas:

¿Cuanto de agua ?

Responder:

En esta receta hemos utilizado 100 gr de agua. En la receta, en la columna de la izquierda vienen especificados todos los ingredientes y cantidades que se han de utilizar. Un saludo!




Comentarios de los miembros:

marivi_m2018, 28/12/2019

¿Cuanto de agua?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola! En esta receta se ha utilizado 100 gr de agua. En la receta podrás ver todos los ingredientes y las cantidades exactas en la columna de la izquierda. Un saludo y felices fiestas! :)

chocolatisimo, 26/11/2016

¿Qué es la salsa Americana?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

La salsa americana es (curiosamente) una salsa de origen frances que se hace con caldo de pescado, mantequilla, diversas verduras, vino blanco y brandy.

15/02/2016

Me gustó mucho. Fácil y rico

(0) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 14/02/2016

Gracias

(0) (0) Abuso
18/07/2015

Muy rica

(0) (0) Abuso
18/07/2015

Gracias por compartir esta receta tan buena

(0) (0) Abuso

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