Petitchef

Salmón con mousse de ajo blanco gratinado

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
Si te gusta el salmón fresco, no dudes en hacerlo por que te deleitará como no puedes imaginar

Ingredientes

Número de partes: 2
8 supremas de salmón o 4 lomos

100 g de almendra molida

100 g de agua

50 g de aceite

25 g de nata


1 hoja de cola de pescado (gelatina en hojas)

1 clara de huevo

sal

salsa americana (comprada o hecha)

Preparación

  • Primero tienes que hacer la mousse para que no se te enfríe el pescado.Pon a remojar la gelatina en agua fría 2-3 minutos.
  • Pon en el vaso de la batidora la almendra, el agua, el aceite, la nata y los 2 ajos sin el centro, tritura bien.
  • Añade ahora la gelatina y la clara de huevo.Vuelve a batir hasta que monte y reserva en el frigo hasta que lo vayas a usar para que coja cuerpo y textura.
  • Haz el salmón a la plancha dorándolo por los 4 lados, no lo hagas demasiado ya que tiene que quedar jugoso.
  • Si tienes salsa americana (comprada o hecha), ponla en la base del plato, el salmón encima a tu gusto y cubre con la mousse de ajo blanco.



Comentarios de los miembros:

chocolatisimo, 26/11/2016

¿Qué es la salsa Americana?

(0) (0) Abuso
15/02/2016

Me gustó mucho. Fácil y rico

(0) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 14/02/2016

Gracias

(0) (0) Abuso
18/07/2015

Muy rica

(0) (0) Abuso
18/07/2015

Gracias por compartir esta receta tan buena

(0) (0) Abuso

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