Salmón con mousse de ajo blanco gratinado

Salmón con mousse de ajo blanco gratinado
Entrante
Fácil
45 min

Si te gusta el salmón fresco, no dudes en hacerlo porque este plato te va a deleitar.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Primero tienes que hacer la mousse para que no se te enfríe el pescado. Pon a remojar la gelatina en agua fría 2-3 minutos.
  • Pon en el vaso de la batidora la almendra, el agua, el aceite, la nata y los 2 ajos (sin germen), tritura bien.
  • Añade ahora la gelatina y la clara de huevo. Vuelve a batir hasta que monte y reserva en el frigo hasta que lo vayas a usar para que coja cuerpo y textura.
  • Haz el salmón a la plancha dorándolo por los 4 lados, no lo hagas demasiado ya que tiene que quedar jugoso.
  • Si tienes salsa americana (comprada o hecha), ponla en la base del plato, el salmón encima a tu gusto y cubre con la mousse de ajo blanco.

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CCapricho

Preguntas

¿Cuanto de agua ?

En esta receta hemos utilizado 100 gr de agua. En la receta, en
la columna de la izquierda vienen especificados todos los ingredientes y cantidades que se han de utilizar. Un saludo!

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Comentarios

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4.17/5, 89 votos 6 comentarios

marivi_m2018

¿Cuanto de agua?

abuso
Respuesta Petitchef:

Hola! En esta receta se ha utilizado 100 gr de agua. En la receta podrás ver todos los ingredientes y las cantidades exactas en la columna de la izquierda. Un saludo y felices fiestas! :)

chocolatisimo

¿Qué es la salsa Americana?

abuso
Respuesta Petitchef:

La salsa americana es (curiosamente) una salsa de origen frances que se hace con caldo de pescado, mantequilla, diversas verduras, vino blanco y brandy.

anonymous

Me gustó mucho. Fácil y rico

abuso
LaCocinaDeAdita

LaCocinaDeAdita

Gracias

abuso

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Gracias por compartir esta receta tan buena

abuso