Petitchef

Bacalao gratinado con muselina de ajo

Plato
4 porciones
1 day 6 h
20 min
Medio
Delicioso bacalao gratinado con una capa de muselina de ajo y acompañado de pimientos

Ingredientes

4

Preparación

  • Desalamos el bacalao y lo escurrimos. En una sartén con aceite freímos los trozos de bacalao pasados por harina . Reservamos.
  • En una sartén con aceite freímos los pimientos y la cebolla cortados a tiras y cuando estén hechos le añadimos un poco de tomate frito. Colocamos en una fuente de horno y encima los trozos de bacalao.
  • Hacemos una mayonesa con un diente de ajo y montamos a punto de nieve otra clara. La uniremos a la mayonesa con movimientos envolventes. Untamos una capa espesa de muselina por encima de cada trozo.
  • Con el horno precalentado, introducimos la fuente a 250 grados para gratinar durante 4 minutos más o menos en la segunda altura por arriba.
    Sacamos del horno y acompañamos con la fritada.
  • También podemos acompañar el bacalao con cebolla caramelizada y setas.

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Fotos

Bacalao gratinado con muselina de ajo, foto 1
Bacalao gratinado con muselina de ajo, foto 2
Bacalao gratinado con muselina de ajo, foto 3

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