- Home
- Recetas
- Recetas con gratinado
- Gratinado de bacalao con espinacas
Gratinado de bacalao con espinacas
Un delicioso dorado para hacerle placer.
Ingredientes
Número de partes: 3
200 g de
nata Nuez moscada
400 g de bacalao sin espinas
Queso rallado para gratinar
Perejil picado
Preparación
- Ponga en el vaso el aceite y los ajos y programe 5 minutos, varoma, velocidad 3 1/2. Baje con la espátula los restos de las paredes y la tapa.
- Incorpore las espinacas descongeladas y bien escurridas y la sal. Programe 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añada la nata, la nuez moscada y la pimienta y programe 7 minutos, 100º velocidad 1 1/2.
- Mientras ponemos el bacalao unos minutos en el microondas para que se haga un poco.Por último ponga la mezcla en una fuente de horno, desmenuza el bacalao por encima y espolvorea con el queso rallado y una pizca de perejil picado.
- Llevar a gratinar en el horno hasta que quede doradito.
Fotos
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados