Petitchef

Gratinado de bacalao con espinacas

Plato
3 porciones
15 min
25 min
Medio
Un delicioso dorado para hacerle placer.

Ingredientes

Número de partes: 3
50 g de aceite de oliva

2 dientes de ajo

500 g de espinacas congeladas

200 g de nata Nuez moscada


400 g de bacalao sin espinas

Queso rallado para gratinar

Perejil picado

Preparación

  • Ponga en el vaso el aceite y los ajos y programe 5 minutos, varoma, velocidad 3 1/2. Baje con la espátula los restos de las paredes y la tapa.
  • Incorpore las espinacas descongeladas y bien escurridas y la sal. Programe 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añada la nata, la nuez moscada y la pimienta y programe 7 minutos, 100º velocidad 1 1/2.
  • Mientras ponemos el bacalao unos minutos en el microondas para que se haga un poco.Por último ponga la mezcla en una fuente de horno, desmenuza el bacalao por encima y espolvorea con el queso rallado y una pizca de perejil picado.
  • Llevar a gratinar en el horno hasta que quede doradito.

Fotos

GRATINADO DE BACALAO CON ESPINACAS, foto 1GRATINADO DE BACALAO CON ESPINACAS, foto 2




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