Petitchef

GRATINADO DE BACALAO CON ESPINACAS

Un delicioso dorado para hacerle placer.
Plato
3 porciones
15 min
25 min
Medio
555 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponga en el vaso el aceite y los ajos y programe 5 minutos, varoma, velocidad 3 1/2. Baje con la espátula los restos de las paredes y la tapa.
  • Incorpore las espinacas descongeladas y bien escurridas y la sal. Programe 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añada la nata, la nuez moscada y la pimienta y programe 7 minutos, 100º velocidad 1 1/2.
  • Mientras ponemos el bacalao unos minutos en el microondas para que se haga un poco.Por último ponga la mezcla en una fuente de horno, desmenuza el bacalao por encima y espolvorea con el queso rallado y una pizca de perejil picado.
  • Llevar a gratinar en el horno hasta que quede doradito.

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Bacalao hojaldrado con espinacas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (436g)
Calorías: 555Kcal
  • Carbohidratos: 11.5g
  • Grasa total: 34g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 43.3g
  • Fibras: 14g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17

Fotos

GRATINADO DE BACALAO CON ESPINACAS, foto 1
GRATINADO DE BACALAO CON ESPINACAS, foto 2

Preguntas:






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