Petitchef

GRATINADO DE BACALAO CON ESPINACAS

Un delicioso dorado para hacerle placer.

Plato
3 porciones
15 min
25 min
Medio
437 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 18.1 (6.03€/porción)

Preparación

  • Ponga en el vaso el aceite y los ajos y programe 5 minutos, varoma, velocidad 3 1/2. Baje con la espátula los restos de las paredes y la tapa.
  • Incorpore las espinacas descongeladas y bien escurridas y la sal. Programe 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añada la nata, la nuez moscada y la pimienta y programe 7 minutos, 100º velocidad 1 1/2.
  • Mientras ponemos el bacalao unos minutos en el microondas para que se haga un poco.Por último ponga la mezcla en una fuente de horno, desmenuza el bacalao por encima y espolvorea con el queso rallado y una pizca de perejil picado.
  • Llevar a gratinar en el horno hasta que quede doradito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (411g)
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 9.9g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 40.3g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

GRATINADO DE BACALAO CON ESPINACAS
GRATINADO DE BACALAO CON ESPINACAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de col rizada con bechamel y queso
Gratinado de col rizada con bechamel y queso
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de patatas y salmón ahumado
Gratinado de patatas y salmón ahumado
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto