Petitchef

ENSALADA TIBIA DE ESPINACAS Y BACALAO

Ensalada muy fácil de preparar y rica.
Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos bien el pescado, lo secamos y lo hacemos a la plancha a fuego medio hasta que esté hecho.
  • Las espinacas suelen comprarse en bolsas ya limpias, pero preferiblemente,tenemos que lavarlas.
  • Las ponemos en una sartén con un chorrito muy pequeño de aceite de oliva + el ajo en polvo y lo rehogamos.
  • Cortamos en tiras los pimientos y picamos el perejil.
  • Decoramos al gusto.Receta rápida y más sencilla imposible.

También te puede gustar

YouTube

Bacalao hojaldrado con espinacas



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/10/2013

Muy sabrosa

(1) (0) Abuso
17/10/2013

Deliciosa

(1) (0) Abuso
17/10/2013

No me seducen las ensalada pero esta parece que esta muy biens

(1) (0) Abuso
17/10/2013

Facil economica y barata.ok

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada mexicana en tarro
Ensalada mexicana en tarro
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto