Petitchef

ENSALADA TIBIA DE ESPINACAS Y BACALAO

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
Ensalada muy fácil de preparar y rica.

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos bien el pescado, lo secamos y lo hacemos a la plancha a fuego medio hasta que esté hecho.
  • Las espinacas suelen comprarse en bolsas ya limpias, pero preferiblemente,tenemos que lavarlas.
  • Las ponemos en una sartén con un chorrito muy pequeño de aceite de oliva + el ajo en polvo y lo rehogamos.
  • Cortamos en tiras los pimientos y picamos el perejil.
  • Decoramos al gusto.Receta rápida y más sencilla imposible.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

18/10/2013

Muy sabrosa

(1) (0) Abuso
17/10/2013

Deliciosa

(1) (0) Abuso
17/10/2013

No me seducen las ensalada pero esta parece que esta muy biens

(1) (0) Abuso
17/10/2013

Facil economica y barata.ok

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada tibia de bacalao ahumado
Ensalada tibia de bacalao ahumado
1 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ensalada tibia de espinacas
Ensalada tibia de espinacas
2 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada tibia de espinacas frescas
Ensalada tibia de espinacas frescas
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto