Ensalada tibia de espinacas y bacalao

ENSALADA TIBIA DE ESPINACAS Y BACALAO
Entrante
2 porciones
Fácil
45 min
367 Kcal

Ensalada muy fácil de preparar y rica.

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.87 (3.94€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Lavamos bien el pescado, lo secamos y lo hacemos a la plancha a fuego medio hasta que esté hecho.
  • Las espinacas suelen comprarse en bolsas ya limpias, pero preferiblemente,tenemos que lavarlas.
  • Las ponemos en una sartén con un chorrito muy pequeño de aceite de oliva + el ajo en polvo y lo rehogamos.
  • Cortamos en tiras los pimientos y picamos el perejil.
  • Decoramos al gusto.Receta rápida y más sencilla imposible.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 367Kcal
  • Carbohidratos: 14.1g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 52.1g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (591g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AndreaCBAndreaCB

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/10/2013

Muy sabrosa

(1) (0) abuso
17/10/2013

Deliciosa

(1) (0) abuso
17/10/2013

No me seducen las ensalada pero esta parece que esta muy biens

(1) (0) abuso
17/10/2013

Facil economica y barata.ok

(1) (0) abuso