Petitchef

Ensalada tibia de espinacas y bacalao

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
Ensalada muy fácil de preparar y rica.

Ingredientes

Número de partes: 2
4 trozos de bacalao fresco

600 gr. de espinacas frescas

Pimiento rojo asado



Ajo en polvo

Sal (En esta receta, yo no he puesto sal)

Preparación

  • Lavamos bien el pescado, lo secamos y lo hacemos a la plancha a fuego medio hasta que esté hecho.
  • Las espinacas suelen comprarse en bolsas ya limpias, pero preferiblemente,tenemos que lavarlas.
  • Las ponemos en una sartén con un chorrito muy pequeño de aceite de oliva + el ajo en polvo y lo rehogamos.
  • Cortamos en tiras los pimientos y picamos el perejil.
  • Decoramos al gusto.Receta rápida y más sencilla imposible.



Comentarios de los miembros:

18/10/2013

Muy sabrosa

(1) (0) Abuso
17/10/2013

Deliciosa

(1) (0) Abuso
17/10/2013

No me seducen las ensalada pero esta parece que esta muy biens

(1) (0) Abuso
17/10/2013

Facil economica y barata.ok

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada tibia de espinacas
Ensalada tibia de espinacas
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada tibia de espinacas frescas
Ensalada tibia de espinacas frescas
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Ensalada tibia de bacalao ahumado
Ensalada tibia de bacalao ahumado
1 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto