Petitchef

Ensalada de bacalao en láminas

Entrante
4 porciones
20 min
Fácil
710 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
200 gramos de bacalao en lomo



¼ litro de aceite de girasol


2 yemas de huevo

2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  • Una vez desalado el bacalao, lo ponemos en un recipiente, lo cubrimos con agua, lo arrimamos al fuego suave 8 minutos , lo apartamos del fuego, lo tapamos y dejamos que se termine de hacer.

    Lo retiramos del recipiente, con mucho cuidado le extraemos las laminas que depositamos en una bandeja.
  • Con las dos yemas y el aceite de girasol hacemos la mayonesa .
  • El pimiento asado lo cortamos en dados, lo juntamos con el aguacate, cortado en dados y los aliñamos con el aceite de oliva.
  • Montaje, ponemos el aguacate y el pimiento en la base de los platos las láminas de bacalao encima y finalizamos con la mayonesa, decoración al gusto

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 186g
Calorías: 710Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 70.7g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de alubias con bacalao
Ensalada de alubias con bacalao
1 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de bacalao y rábanos
Ensalada de bacalao y rábanos
4 porciones
10 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Ensalada de patatas con crujiente de bacalao
Ensalada de patatas con crujiente de bacalao
2 porciones
40 min
Medio
3.8 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto