Petitchef

Ensalada de bacalao en láminas

Entrante
4 porciones
20 min
Fácil
710 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
200 gramos de bacalao en lomo



¼ litro de aceite de girasol


2 yemas de huevo

2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  • Una vez desalado el bacalao, lo ponemos en un recipiente, lo cubrimos con agua, lo arrimamos al fuego suave 8 minutos , lo apartamos del fuego, lo tapamos y dejamos que se termine de hacer.

    Lo retiramos del recipiente, con mucho cuidado le extraemos las laminas que depositamos en una bandeja.
  • Con las dos yemas y el aceite de girasol hacemos la mayonesa .
  • El pimiento asado lo cortamos en dados, lo juntamos con el aguacate, cortado en dados y los aliñamos con el aceite de oliva.
  • Montaje, ponemos el aguacate y el pimiento en la base de los platos las láminas de bacalao encima y finalizamos con la mayonesa, decoración al gusto

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (186g)
Calorías: 710Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 70.7g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23

Preguntas:






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