Petitchef

Ensalada de judiones con bacalao

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
½ Kg de judiones

½ kg de bacalao

½ pimiento verde

½ pimiento rojo


100 g de olivas

3 huevos duros

aceite de oliva virgen

vinagre balsámico

Preparación

  • Una vez remojados los judiones poner a cocer con agua fría a fuego lento, no poner la sal hasta que no estén listos, cuando empiecen a hervir añadir un vaso de agua fría y dejar cocer lentamente hasta que estén tiernos, en este punto añadir la sal.
  • Dejar enfriar los judiones. Desmenuzar el bacalao que previamente teníamos desalado, escurrir los judiones y ponerlos en la fuente de servir, colocar el bacalao por encima, las olivas y los huevos cocidos cortados en trozos medianos.
  • Cortar los pimientos y la cebolla en trocitos bien pequeños, salar y añadir el aceite y el vinagre. Repartir esta preparación por encima de la ensalada.

Fotos

ENSALADA DE JUDIONES CON BACALAO, foto 1ENSALADA DE JUDIONES CON BACALAO, foto 2ENSALADA DE JUDIONES CON BACALAO, foto 3ENSALADA DE JUDIONES CON BACALAO, foto 4




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