Petitchef

Ensalada de judiones con bacalao

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
½ Kg de judiones

½ kg de bacalao

½ pimiento verde

½ pimiento rojo


100 g de olivas

3 huevos duros

aceite de oliva virgen

vinagre balsámico

Preparación

  • Una vez remojados los judiones poner a cocer con agua fría a fuego lento, no poner la sal hasta que no estén listos, cuando empiecen a hervir añadir un vaso de agua fría y dejar cocer lentamente hasta que estén tiernos, en este punto añadir la sal.
  • Dejar enfriar los judiones. Desmenuzar el bacalao que previamente teníamos desalado, escurrir los judiones y ponerlos en la fuente de servir, colocar el bacalao por encima, las olivas y los huevos cocidos cortados en trozos medianos.
  • Cortar los pimientos y la cebolla en trocitos bien pequeños, salar y añadir el aceite y el vinagre. Repartir esta preparación por encima de la ensalada.

Fotos

ENSALADA DE JUDIONES CON BACALAO, foto 1
ENSALADA DE JUDIONES CON BACALAO, foto 2
ENSALADA DE JUDIONES CON BACALAO, foto 3
ENSALADA DE JUDIONES CON BACALAO, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de alubias con bacalao
Ensalada de alubias con bacalao
1 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de patatas con crujiente de bacalao
Ensalada de patatas con crujiente de bacalao
2 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto