Petitchef

Ensalada de habitas y bacalao

Plato
1 porciones
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Ingredientes

para 4 personas

un bote de habitas en aceite de medio kilo

250 gramos de bacalao desalado

2 tomates, sin piel ni pepitas

1 pimiento verde


unas varitas de krisia (palitos de cangrejo)

unas hojas de menta

Preparación

  • Preparación
    Abrir el bote de habitas y ponerlas en cima de un escurridor y reservar el aceite, desmigar el bacalao en trocitos pequeños, y añadirles las barritas de cangrejo y colocarlos en una fuente junto a las habitas. y reservar
    Pelar los tomates y quitarles las pepitas, y cortarlos a cuadritos , reservar en un plato, a continuación cortar el pimiento en cuadritos también al igual que la cebolleta juntar todo esto y aliñar un poquito de aceite que habíamos reservado antes de las habitas , y un poquito de vinagre de módena y probarlo ya que la sal, irá en función de lo salado que este el bacalao.
    Darle unas vueltas para que se impregne de todos los sabores,y colocarlos en un aro , para poder montar el plato, espero que os guste.

Fotos

Ensalada de habitas y bacalao, foto 1Ensalada de habitas y bacalao, foto 2Ensalada de habitas y bacalao, foto 3


Comentarios de los miembros:

zephyros
zephyros, 30/08/2010

Buena pinta!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada de bacalao con habitas
Ensalada de bacalao con habitas
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de habitas con virutas de jamón
Ensalada de habitas con virutas de jamón
1 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Ensalada de habitas con menta
Ensalada de habitas con menta
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto