Ensalada de bacalao con habitas

Ensalada de bacalao con habitas
Entrante
Fácil
45 min
99 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.8 (0.95€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Picamos la cebolla y la sofreímos hasta que esté transparente.
  • Añadimos las habitas, las salteamos y añadimos un vaso de agua y el bacalao, previamente desmigado.
  • Dejamos cocer a fuego lento hasta que el agua se haya evaporado casi por completo.
  • Mientras, cortamos los tomates en dados, los ponemos en un cuenco y los aliñamos con el aceite y el vinagre en relación 1 a 3 y la menta picada.
  • Lavamos, escurrimos y troceamos la escarola, y la repartimos en los platos.
  • Disponemos la escarola unas cuchatadas de bacalao y habitas y aliñamos con la mezcla de tomate y menta.Servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 99Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (147g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
hornosuHornosu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto