Ensalada de bacalao con habitas
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.8Euros€ (0.95€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Picamos la cebolla y la sofreímos hasta que esté transparente.
- Añadimos las habitas, las salteamos y añadimos un vaso de agua y el bacalao, previamente desmigado.
- Dejamos cocer a fuego lento hasta que el agua se haya evaporado casi por completo.
- Mientras, cortamos los tomates en dados, los ponemos en un cuenco y los aliñamos con el aceite y el vinagre en relación 1 a 3 y la menta picada.
- Lavamos, escurrimos y troceamos la escarola, y la repartimos en los platos.
- Disponemos la escarola unas cuchatadas de bacalao y habitas y aliñamos con la mezcla de tomate y menta.Servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 99Kcal
- Carbohidratos: 5.6g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (147g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta