-
Home
-
Recetas
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de bacalao
-
Ensalada de bacalao con habitas
Ensalada de bacalao con habitas
Preparación
-
Picamos la cebolla y la sofreímos hasta que esté transparente.
-
Añadimos las habitas, las salteamos y añadimos un vaso de agua y el bacalao, previamente desmigado.
-
Dejamos cocer a fuego lento hasta que el agua se haya evaporado casi por completo.
-
Mientras, cortamos los tomates en dados, los ponemos en un cuenco y los aliñamos con el aceite y el vinagre en relación 1 a 3 y la menta picada.
-
Lavamos, escurrimos y troceamos la escarola, y la repartimos en los platos.
-
Disponemos la escarola unas cuchatadas de bacalao y habitas y aliñamos con la mezcla de tomate y menta.Servimos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados