Petitchef

Ensalada de bacalao con salsa romesco

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4



Olivas negras

Bacalao desalado

Salsa romesco

Preparación

  • Poner la lechuga cortada no muy grande en una fuente, alrededor las puntas de espárragos distribuidas y por encima el bacalao, que habremos preparado de la siguiente manera: 24h. poner en remojo cambiándole tres veces el agua. Poner un cazo con agua a hervir e introducir el bacalao, retirar inmediatamente que vuelva a hervir y desmigar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada a lo pobre con bacalao
Ensalada a lo pobre con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto