Petitchef

Ensalada de bacalao con salsa romesco

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4



Olivas negras

Bacalao desalado

Salsa romesco

Preparación

  • Poner la lechuga cortada no muy grande en una fuente, alrededor las puntas de espárragos distribuidas y por encima el bacalao, que habremos preparado de la siguiente manera: 24h. poner en remojo cambiándole tres veces el agua. Poner un cazo con agua a hervir e introducir el bacalao, retirar inmediatamente que vuelva a hervir y desmigar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de bacalao con habitas
Ensalada de bacalao con habitas
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto