-
Home
-
Recetas
-
Recetas de ensaladas
-
Recetas de salsas para ensaladas
-
Recetas con aceite de oliva
-
Ensalada con salsa romesco
Ensalada con salsa romesco
Un ingreso muy creativo, bonito delicioso
Preparación
-
Mezcla bien los ingredientes para caramelizar los tomates y ponlos en una sartén a fuego bajo.
-
Cuando la mezcla esté caliente agrega los tomates limpios y mezcla bien durantes 2-3 minutos sin dejar de remover.
-
Reparte sobre un plato o fuente de servir las hojas de ensalada , limpias y secas.
-
Añade las endibias limpias y separadas en hojas y rellénalas con el maíz enjuagado y escurrido.
-
Reparte sobre el resto de la ensalada las aceitunas y los pistachos.
-
Agrega los tomates caramelizados y sirve la ensalada con una buena ración de salsa romesco.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados