Petitchef

Ensalada con salsa romesco

Un ingreso muy creativo, bonito delicioso

Entrante
4 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Para caramelizar los tomates:

Preparación

  • Mezcla bien los ingredientes para caramelizar los tomates y ponlos en una sartén a fuego bajo.
  • Cuando la mezcla esté caliente agrega los tomates limpios y mezcla bien durantes 2-3 minutos sin dejar de remover.
  • Reparte sobre un plato o fuente de servir las hojas de ensalada , limpias y secas.
  • Añade las endibias limpias y separadas en hojas y rellénalas con el maíz enjuagado y escurrido.
  • Reparte sobre el resto de la ensalada las aceitunas y los pistachos.
  • Agrega los tomates caramelizados y sirve la ensalada con una buena ración de salsa romesco.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto