Petitchef

Ensalada con salsa romesco

Un ingreso muy creativo, bonito delicioso
Entrante
4 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Para caramelizar los tomates:

Preparación

  • Mezcla bien los ingredientes para caramelizar los tomates y ponlos en una sartén a fuego bajo.
  • Cuando la mezcla esté caliente agrega los tomates limpios y mezcla bien durantes 2-3 minutos sin dejar de remover.
  • Reparte sobre un plato o fuente de servir las hojas de ensalada , limpias y secas.
  • Añade las endibias limpias y separadas en hojas y rellénalas con el maíz enjuagado y escurrido.
  • Reparte sobre el resto de la ensalada las aceitunas y los pistachos.
  • Agrega los tomates caramelizados y sirve la ensalada con una buena ración de salsa romesco.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de pasta con salsa tártara
Ensalada de pasta con salsa tártara
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Ensalada de pasta con salsa tártara
Ensalada de pasta con salsa tártara
1 porciones
30 min
Medio
4.1 / 5
Receta Ensalada de bacalao con salsa romesco
Ensalada de bacalao con salsa romesco
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto